| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Я бы хотел, чтоб тохунга больше не создавал темы с намеками на жырные шутки Ах, как ты мне надоел! штоыа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто сидящими на РыБе. Все остальное меня в них устраивает. Ну разве что "РИБАНИТОРТ, РЕВОЛЮЦИЯ!1!1!1!'" раздражает, но такое редко случается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): rolled tohunga писал(а): Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем?  Умными. Честными. Добрыми. Хотел бы, чтобы вы любили свою работу... и работали бы только на благо людей. *тут должна была быть пикча - не будь рабом на РыБе* Вся суть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Посчитал тут немного. Значит так, тридцать процентов хотелось бы видеть в дурке, процентов сорок - не такими скучными задротами, процентов двадцать пять меня устраивают, а оставшихся троих хотелось бы самому забить ногами.
Всем добра :3 Я, разумеется, в 3?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Посчитал тут немного. Значит так, тридцать процентов хотелось бы видеть в дурке, процентов сорок - не такими скучными задротами, процентов двадцать пять меня устраивают, а оставшихся троих хотелось бы самому забить ногами.
Всем добра :3 Я, разумеется, в 3? С чего решил-то, няш? Тебя ногами забить мечтает разве что какой-нибудь жантис, кольт или илья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Посчитал тут немного. Значит так, тридцать процентов хотелось бы видеть в дурке, процентов сорок - не такими скучными задротами, процентов двадцать пять меня устраивают, а оставшихся троих хотелось бы самому забить ногами.
Всем добра :3 Я, разумеется, в 3? С чего решил-то, няш? Тебя ногами забить мечтает разве что какой-нибудь жантис, кольт или илья. Так я ж и сказал, 3, а не 4 :>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Так я ж и сказал, 3, а не 4 :> Да конечно, ты вообще веселый поц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Так я ж и сказал, 3, а не 4 :> Да конечно, ты вообще веселый поц. А йа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Так я ж и сказал, 3, а не 4 :> Да конечно, ты вообще веселый поц. А йа Аналогично, хотелось бы узнать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Так я ж и сказал, 3, а не 4 :> Да конечно, ты вообще веселый поц. А йа Аналогично, хотелось бы узнать. Не, вы не очень пацаны, расходитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Eddy Gould писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Renegade Gin писал(а): Hust писал(а): Так я ж и сказал, 3, а не 4 :> Да конечно, ты вообще веселый поц. А йа Аналогично, хотелось бы узнать. Не, вы не очень пацаны, расходитесь. уеб ок(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахах, как постишь самодел, так хрен кто отпишет, плевали все на тебя. Но стоит начать сталкивать пацанов лбами, так сразу всем интересно мнение любого васька из интернетов. Прикольные вы. Не буду ничего ни про кого говорить, обломитесь. Ну разве что Братацка меня бесит. Я больше чем уверен, что он на нифедова подписан. PS. Conflict Brutaka писал(а): уеб ок((( Нет, все, не могу больше, уберите этого ублюдка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Ахах, как постишь самодел, так хрен кто отпишет, плевали все на тебя. Но стоит начать сталкивать пацанов лбами, так сразу всем интересно мнение любого васька из интернетов. Прикольные вы. Не буду ничего ни про кого говорить, обломитесь. Ну разве что Братацка меня бесит. Я больше чем уверен, что он на нифедова подписан. PS. Conflict Brutaka писал(а): уеб ок((( Нет, все, не могу больше, уберите этого ублюдка. Да я угараю, не кипятись
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какими бы вы хотели видеть друг друга (РБшевцев) в будущем? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Renegade Gin писал(а): Ахах, как постишь самодел, так хрен кто отпишет, плевали все на тебя. Но стоит начать сталкивать пацанов лбами, так сразу всем интересно мнение любого васька из интернетов. Прикольные вы. Не буду ничего ни про кого говорить, обломитесь. Ну разве что Братацка меня бесит. Я больше чем уверен, что он на нифедова подписан. PS. Conflict Brutaka писал(а): уеб ок((( Нет, все, не могу больше, уберите этого ублюдка. Да я угараю, не кипятись Не сгори ток Цитата: сталкивать пацанов лбами ей ну(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |