| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так я не понял, вы точно другого Антлна обсуждали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 3:00 pm Сообщения: 31 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Так я не понял, вы точно другого Антлна обсуждали? Если ты не Антон Варламов, то да

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит?

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит? Не далее как несколько часов назад я заметил, что неплохо бы устроить на РБ свой собственный Бред. И о чудо - он начался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Downlink писал(а): Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит? Не далее как несколько часов назад я заметил, что неплохо бы устроить на РБ свой собственный Бред. И о чудо - он начался. Это же хорошо?

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Цорни
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Downlink писал(а): Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит? Не далее как несколько часов назад я заметил, что неплохо бы устроить на РБ свой собственный Бред. И о чудо - он начался.  Таки случайности не случайны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mainer
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2014 4:55 pm Сообщения: 17 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Downlink писал(а): Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит? Не далее как несколько часов назад я заметил, что неплохо бы устроить на РБ свой собственный Бред. И о чудо - он начался. Сер, вы двач?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mainer писал(а): Grox, the Great писал(а): Downlink писал(а): Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит? Не далее как несколько часов назад я заметил, что неплохо бы устроить на РБ свой собственный Бред. И о чудо - он начался. Сер, вы двач? Я - Легион, ибо нас много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mainer писал(а): Grox, the Great писал(а): Downlink писал(а): Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит? Не далее как несколько часов назад я заметил, что неплохо бы устроить на РБ свой собственный Бред. И о чудо - он начался. Сер, вы двач? что такое двачь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ууу, все поехало. Еще раз бред упомяните, раки. Лучше так не писать! 

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mainer
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения о твинках |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2014 4:55 pm Сообщения: 17 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Mainer писал(а): Grox, the Great писал(а): Downlink писал(а): Grox, the Great писал(а): Боже мой! Похоже, моё желание о /b/ сбывается.  Что это значит? Не далее как несколько часов назад я заметил, что неплохо бы устроить на РБ свой собственный Бред. И о чудо - он начался. Сер, вы двач? что такое двачь? Не знаю, я там не могу зарегистрироваться
Перейти в конец
|
|
 |