| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Eddy Gould писал(а): >Да, пожалуй, это просьба Админы, закройте регистрацию. А как же я?  А вот ты оставайся, няш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Цорни писал(а): Ладно там наивные новички, но Нитор-то и прочие, вы забыли, как всякие Доки и прочие не просто закрывали подобные темы, а выпиливали с пометкой "бред"?  Тут недалеко обсуждали кто на чьей мамке пальчики качал, добро пожаловать в новый мир, без Докторов, Рудак и банхаммеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И TSO каждым вечером.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Цорни писал(а): Ладно там наивные новички, но Нитор-то и прочие, вы забыли, как всякие Доки и прочие не просто закрывали подобные темы, а выпиливали с пометкой "бред"?  Тут недалеко обсуждали кто на чьей мамке пальчики качал, добро пожаловать в новый мир, без Докторов, Рудак и банхаммеров. Но как только Хелли начал плеваться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Но как только Хелли начал плеваться... ...он абсолютно закономерно огрёб. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Цорни
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Цорни писал(а): Ладно там наивные новички, но Нитор-то и прочие, вы забыли, как всякие Доки и прочие не просто закрывали подобные темы, а выпиливали с пометкой "бред"?  Тут недалеко обсуждали кто на чьей мамке пальчики качал, добро пожаловать в новый мир, без Докторов, Рудак и банхаммеров. Насколько я помню, Хекет недавно просилась назад в админку (косвенно, конечно), нет? Увы, на некоторых личностей банхаммер найдется всегда, так что я не сильно удивлюсь, если завтра не обнаружу своего акка на РБ (ну и Киба с Гиблом в придачу). ____________________________________________________________________ Что касается перевода, я бы перевел что-нибудь (благо, для ПБ и РХФ переводил же), если тут что-то, конечно поменяется *тут должно быть что-нибудь про галерею и про грядущее уже много лет обновление сайта бла бла бла*, что, конечно, излишне оптимистично говоря, маловероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 3:00 pm Сообщения: 31 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Цорни писал(а): Renegade Gin писал(а): Цорни писал(а): Ладно там наивные новички, но Нитор-то и прочие, вы забыли, как всякие Доки и прочие не просто закрывали подобные темы, а выпиливали с пометкой "бред"?  Тут недалеко обсуждали кто на чьей мамке пальчики качал, добро пожаловать в новый мир, без Докторов, Рудак и банхаммеров. Насколько я помню, Хекет недавно просилась назад в админку (косвенно, конечно), нет? Увы, на некоторых личностей банхаммер найдется всегда, так что я не сильно удивлюсь, если завтра не обнаружу своего акка на РБ (ну и Киба с Гиблом в придачу). ____________________________________________________________________ Что касается перевода, я бы перевел что-нибудь (благо, для ПБ и РХФ переводил же), если тут что-то, конечно поменяется *тут должно быть что-нибудь про галерею и про грядущее уже много лет обновление сайта бла бла бла*, что, конечно, излишне оптимистично говоря, маловероятно. Киб? Где ты его увидел? 

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Цорни
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Киб? Где ты его увидел?  Mainer ... Откуда: Ростов-на-Дону Ну, других РБшников с Ростова я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цорни писал(а): Downlink писал(а): Киб? Где ты его увидел?  Mainer ... Откуда: Ростов-на-Дону Ну, других РБшников с Ростова я не знаю. Это не Kibiwe. Это кто-то другой... Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть вам всем стоит прекратить оффтопить и создать отдельную тему под ваши рассуждения о твинках?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цорень, здорова. Поднимем массы, перевернём РБ.
Алсо, тактика ТСО и Тахи в случае таких тем - игнор, пока не потонет. Нужно действовать решительнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Mainer писал(а): Зачем вообще банить твинков? Они же не мешают даже Ты явно не знаешь Тениона на БДж. И да, соглашусь с PW, здесь у нас другая тема.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 3:00 pm Сообщения: 31 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Mainer писал(а): Зачем вообще банить твинков? Они же не мешают даже Ты явно не знаешь Тениона на БДж. И да, соглашусь с PW, здесь у нас другая тема. Мы уже создали новую тему.

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И зря. Ибо оная практически бессмысленна.
|
Перейти в конец
|
|
 |