| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Paradox писал(а): Если и начинать бултыхаться в мертвой воде,то нужно это делать усилиями большого количества людей,не думаю,что все на этом форуме готовы тратить время каждый день на эту идею. А всех и не надо. Человек 5-10 достаточно. Тебя, по крайней мере, никто не заставляет.Ты войдешь в число энтузиастов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Red писал(а): Paradox писал(а): Если и начинать бултыхаться в мертвой воде,то нужно это делать усилиями большого количества людей,не думаю,что все на этом форуме готовы тратить время каждый день на эту идею. А всех и не надо. Человек 5-10 достаточно. Тебя, по крайней мере, никто не заставляет.Ты войдешь в число энтузиастов? Войду. Даже 1-2 часа в день на это тратить буду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если и вправду осуществят, то я только за. Раньше на РХФ статьи переводил (их не так много, но они есть), да и сейчас не против снова поработать!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Если и начинать бултыхаться в мертвой воде,то нужно это делать усилиями большого количества людей,не думаю,что все на этом форуме готовы тратить время каждый день на эту идею. Все знают, что рыба начинает тухнуть с головы. Если у администрации нет энтузиазма, то не надо так говорить про весь форум.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): /a/ забыли. И не говори. Уроды. А еще отдельный форум нам.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Администраторы молчат. Администрация просто молчит и игнорирует подобные "просьбы". Я очень уважаю людей, которые сделали этот сайт. Честно, спасибо вам огромное. Вы сделали этот сайт незабываемым местом. Однако может вы выйдете наконец из Тени и огласите своё мнение? Хотя бы на то, чтобы объяснить своё бездействие, у вас хватит смелости?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
PW, омг, полегче, тему только сегодня создали, это ж тебе не Двачи. Я вот сейчас длинную ЛС-ку Таху написал, посмотрим, что ответит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Администраторы молчат. Администрация просто молчит и игнорирует подобные "просьбы". Я очень уважаю людей, которые сделали этот сайт. Честно, спасибо вам огромное. Вы сделали этот сайт незабываемым местом. Однако может вы выйдете наконец из Тени и огласите своё мнение? Хотя бы на то, чтобы объяснить своё бездействие, у вас хватит смелости? Тут я рассмеялся вслух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Peace Walker писал(а): Администраторы молчат. Администрация просто молчит и игнорирует подобные "просьбы". Я очень уважаю людей, которые сделали этот сайт. Честно, спасибо вам огромное. Вы сделали этот сайт незабываемым местом. Однако может вы выйдете наконец из Тени и огласите своё мнение? Хотя бы на то, чтобы объяснить своё бездействие, у вас хватит смелости? /ban Peace Walker Ставить невидимку это модно! Такое ощущение, что PW вызывает админов на бой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Опа! Неужто Конф объявился? Red писал(а): Я вот сейчас длинную ЛС-ку Таху написал, посмотрим, что ответит. Надеюсь, что ответят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>Да, пожалуй, это просьба Админы, закройте регистрацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очищено и открыто. Рассуждайте, мы появимся немного позже.
Ну ё-моё, теперь уж и комнату не прибрать даже: пора лезть в модерторку. =/ Никакой личной жизни. Эх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рассуждайте, мы появимся немного позже. Ответ Грегус-style
Перейти в конец
|
|
 |