| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: стандартный конфо-мусор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Нитроксилин писал(а): Мануально плюсую тем, кто предлагает вики. Давно пора. ОЧЕНЬ давно.
-Н- +1 Мне кажется, Вики будет удобнее. Как минимум, потому что там есть удобный поиск по статьям. -(-1) .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Такутануа писал(а): Таг писал(а): Дело в том, что администрация работает над новым сайтом, и Таху даже говорил, что у него сейчас больше времени на него. Сейчас просто нужно подавать новые идеи. Новый сайт? Как то сомнительно. Серьезно. Новый сайт. Со всякими современными модными плюшками. БИШ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Со встроенным инстаграмом! И ЖЖ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Со встроенным инстаграмом! И ЖЖ! Да что уж там, фидо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Со встроенным инстаграмом! И ЖЖ! И давайте ещё виджет ВК запихнём! Вряд ли этим кто-то будет заниматься. Но есть такие люди, которым не безразлична серия. Желаю им удачи. Викия неплохое решение. Но лучше на MediaWiki(базе, на которой построен БС01), а не "Wikia". Так будет удобнее. А вообще, как по мне, законсервировать сайт(сохранить в архив), оставить только главную с новостями и сторилайн с Рахи(ну может быть ещё несколько более менее дописанных статей). Grox, the Great писал(а): И /b/ там тоже будет? /rb/ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mainer
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2014 4:55 pm Сообщения: 17 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Paradox писал(а): Если и начинать бултыхаться в мертвой воде,то нужно это делать усилиями большого количества людей,не думаю,что все на этом форуме готовы тратить время каждый день на эту идею. Все знают, что рыба начинает тухнуть с головы. Если у администрации нет энтузиазма, то не надо так говорить про весь форум. Согласен с тобой. Надо всем вместе поработать и мы поднимем форум с колен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 3:00 pm Сообщения: 31 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Администраторы молчат. Администрация просто молчит и игнорирует подобные "просьбы". Я очень уважаю людей, которые сделали этот сайт. Честно, спасибо вам огромное. Вы сделали этот сайт незабываемым местом. Однако может вы выйдете наконец из Тени и огласите своё мнение? Хотя бы на то, чтобы объяснить своё бездействие, у вас хватит смелости? /ban Peace Walker Ставить невидимку это модно!

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mainer писал(а): Александр Великий писал(а): Время революции? Моя точка зрения - третий пункт в ПП. Попросим Геймдева взломать форум и готово  Отличная идея! 

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Цорни
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хей, почему мне никто не сказал, что рега открыта и я могу сбросить премодерацию!Ладно там наивные новички, но Нитор-то и прочие, вы забыли, как всякие Доки и прочие не просто закрывали подобные темы, а выпиливали с пометкой "бред"?  Могли б и рассказать новичку. А так предложение с завидной регулярностью пихают (автор поста также пытался) чуть ли не с 2010го, но ответ-то все один и тот же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Цорни писал(а): Хей, почему мне никто не сказал, что рега открыта и я могу сбросить премодерацию!Ладно там наивные новички, но Нитор-то и прочие, вы забыли, как всякие Доки и прочие не просто закрывали подобные темы, а выпиливали с пометкой "бред"?  Могли б и рассказать новичку. А так предложение с завидной регулярностью пихают (автор поста также пытался) чуть ли не с 2010го, но ответ-то все один и тот же. Ага, только доктора уже нет, админка - 2,5 человека, и пользователей штук 30. Сейчас новые времена жи! Бонклы2015!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): >Да, пожалуй, это просьба Админы, закройте регистрацию. А как же я? 

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Цорни
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Опа! Неужто Конф объявился? Я далеко и не уходил, просто ТСОш на акк премодерку повесил, после того, как я подшутил по поводу смены модеров. ... В общем, не шутите с ТСО. И еще лучше, вообще не пихайте никакие предложения. Чревато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Да, пожалуй, это просьба |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цорни писал(а): Язык и Знания писал(а): Опа! Неужто Конф объявился? Я далеко и не уходил, просто ТСОш на акк премодерку повесил, после того, как я подшутил по поводу смены модеров. ... В общем, не шутите с ТСО. И еще лучше, вообще не пихайте никакие предложения. Чревато. Запомню, полезно!

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |