|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, у меня обновление... Недавно я получила в своё, так сказать, персональное владение мелкого Лорда Некронов из Warhammer. Закончила его собирать и раскрашивать, и теперь с участием сего персонажа вам целый мини-комикс. Смысла особого нет, но вроде слегка забавно получилось. -------- Лорд Некронов (шёпотом): Умри, ничтожное органическое существо...Нупару: А? Чего? Повтори, не расслышал... Лорд: Я сказал - УМРИ! *наносит удар выбросом энергии* --- Такадокс, пытаясь загипнотизировать противника: Смотри мне в глаза... Не отводи взгляд...Лорд: Ничтожному псайкеру не остановить меня... Умри!*удар*  --- Антроз: Силой разложения я испорчу твой металл, и ты погибнешь!Некрон: Мне не страшны силы Хаоса, жалкий смертный...*удар* Антроз: Вот влип...--- Некрон: Ты погибнешь... У тебя нет шансов...Тоа Игника: Я бессмертный!..*Тоа Игника наносит удар* Тоа Игника: Смерть отступает, жизнь побеждает!---------Картинка из серии "ноу комментс": --------- Антроз - Рудаке: Как думаешь, что мне лучше надеть сегодня вместо моей Джатлин?Чтобы оценить прикол, посмотрите, какие маски он держит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |