| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...В стражах была Гиллан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...В стражах была Гиллан? А Небулу кто играл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А Небулу кто играл? Не смотрел. Небула и Небула. Знатно её покрасили, мордашка сходу не проглядывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): Сходил на стражей спалил в титрах карен гилан , эх до чего докатилась спутница доктора) аж кибергом стала «Спалил»? Т. е. в фильме ты её не узнал? //_= Не знаю кто из нас двоих должен феспалмить я или человек очень быстро делающий выводы , специально для тех кто вместо кофе пьет тормозную жидкость по утрам , в начале фильма идет представления актеров мол кто синимаеться как я их ( да и другие люди ) называют титрами , там было написано карен гилан и вот я её и искал , но видимо фраза [i]эх до чего докатилась спутница доктора) аж кибергом стала[/i] до тебя как до жирафа долетает. Так про это еще когда известно стало. Да и по трейлерам можно догадаться. :} Шта? про это было известно ? , а ну да , просто единственным моим ресурсом по стражам галактики за весь месяц был дисней и он меня дико задрал каждый божий день прокручивая фразу ракеты "О дааа" серьезно , я когда в кинотеатре был мне уже противно было её слушать. Кстати , начала 9ый в марвел снялся теперь Гиллан , да и Дженна коулман (Клара освальд) , хто следующий 11 или 10 доктор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что закончил смотреть первый эпизод с Капальди. И о,боже, он умудрился больше доставить за один эпизод чем 10 и 11 вместе взятые. А это о многом говорит. Также очень крутая отсылка к 10тому (Marie Antoinette),а роботы в этот раз еще страшнее чем в оригинале. Вроде бы Капальди должен оказаться гениальным Доктором,а Клара подходящим компаньоном. Жду следующего эпизода.
П.С-кто еще кроме меня думает что Мисси-это новый Мастер ? Или Ривер ?
П.П.С-из фоток финала сезона можно преположить что нам вернут Ами и Рори. Но как Киборогов. И также Клару.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Только что закончил смотреть первый эпизод с Капальди. И о,боже, он умудрился больше доставить за один эпизод чем 10 и 11 вместе взятые. А это о многом говорит. Также очень крутая отсылка к 10тому (Marie Antoinette),а роботы в этот раз еще страшнее чем в оригинале. Вроде бы Капальди должен оказаться гениальным Доктором,а Клара подходящим компаньоном. Жду следующего эпизода.
П.П.С-из фоток финала сезона можно преположить что нам вернут Ами и Рори. Но как Киборогов. И также Клару. Черт,точно я и забыл про доктора. Цитата: Ами и Рори. Но как Киборогов. Нет...нет,...НЕЕЕЕТТТ,хватит,не надо пожалуйста.!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Только что закончил смотреть первый эпизод с Капальди. И о,боже, он умудрился больше доставить за один эпизод чем 10 и 11 вместе взятые. А это о многом говорит. Также очень крутая отсылка к 10тому (Marie Antoinette),а роботы в этот раз еще страшнее чем в оригинале. Вроде бы Капальди должен оказаться гениальным Доктором,а Клара подходящим компаньоном. Жду следующего эпизода.
П.П.С-из фоток финала сезона можно преположить что нам вернут Ами и Рори. Но как Киборогов. И также Клару. Черт,точно я и забыл про доктора. Цитата: Ами и Рори. Но как Киборогов. Нет...нет,...НЕЕЕЕТТТ,хватит,не надо пожалуйста.!! Мне хватило идеи про Мастера-женщину.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На мастера вообще пофигам. Он(а) назвала Доктора бойфрэндом. Я плакаль.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): На мастера вообще пофигам. Он(а) назвала Доктора бойфрэндом. Я плакаль. Тааак,пофигизм упал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): На мастера вообще пофигам. Он(а) назвала Доктора бойфрэндом. Я плакаль. Тааак,пофигизм упал. Угу. Хотя может быть это Ривер.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): На мастера вообще пофигам. Он(а) назвала Доктора бойфрэндом. Я плакаль. Тааак,пофигизм упал. Угу. Хотя может быть это Ривер. Была бы Ривер назвала бы мужем,ну или опять бы ляпнула какую нибудь херню про
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): На мастера вообще пофигам. Он(а) назвала Доктора бойфрэндом. Я плакаль. Тааак,пофигизм упал. Угу. Хотя может быть это Ривер. Была бы Ривер назвала бы мужем,ну или опять бы ляпнула какую нибудь херню про Ну еще не понятно. Может она с годами с ума сошла.
|
Перейти в конец
|
|
 |