| Автор |
Сообщение |
|
#Unicorn Maffin
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2014 8:09 pm Сообщения: 4 Откуда: Almaty, Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем привеоут! Я начал в игру DOTA 2 в середине весны 2014 года. Сыграл примерно 80 игр ( 80 часов в игре) и добился приличных результатов. Отлично знаю расстановку и способности многих персонажей. Собираюсь собрать команду из 5 человек. Желательно хороша играющих за : Riki, Pudge, Magnus, Sniper, Void, Phantom Assassin, Bloodseecer. Сам я отлично играю за Ursa и раньше достаточно хорошо играл за Riki. Сейчас хорошо качаюсь и мочу всех только на Ursa. Обычно играю в 12:00 или 16:00 по Московскому времени. Напишите о себе и я могу вас взять в свою команду ( название еще не придумано). Steam ^ maxrazor7 Прошу быть адекватными и среднеинтеллегентными игроками!
_________________ С уважением, ваш Единорог Unicornович Маффин!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
#Unicorn Maffin писал(а): Сам я отлично играю за Ursa и раньше достаточно хорошо играл за Riki. Сейчас хорошо качаюсь и мочу всех только на Ursa.
Цитата: Желательно хороша играющих за : Riki, Pudge, Magnus, Sniper, Void, Phantom Assassin, Bloodseecer. СЛИШКОМ ЖИРНО ТРОЛЬ УХОДИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Действительно толсто, не лень ж писать было. А ты умеешь играть за Riki???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chromeo писал(а): *пикча* OH SHI~~~~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
#Unicorn Maffin писал(а): Желательно хороша играющих за : Riki, Pudge, Magnus, Sniper, Void, Phantom Assassin, Bloodseecer. САППОРТЫ НЕ НУЖНЫ.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): даже не знаю что хуже, толстота или 'скилловые' комментаторы в теме. а кто тут что-то про свой скилл говорил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): gen0cide писал(а): даже не знаю что хуже, толстота или 'скилловые' комментаторы в теме. а кто тут что-то про свой скилл говорил? Это Ват, успокойся. Он - не он, если бы не оставил именно такой пост.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по игре DOTA 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): gen0cide писал(а): даже не знаю что хуже, толстота или 'скилловые' комментаторы в теме. а кто тут что-то про свой скилл говорил? Это Ват, успокойся. Он - не он, если бы не оставил именно такой пост. Ангкор?
Перейти в конец
|
|
 |