|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы с МОЩНЫМ компом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Всё отлагало после восстановления на неделю назад! Спс Маторану Коду за идею с Откатом, ато у меня мозги вообще перестали варить и я просто забыл об этом. НО! очень небольшие подлагивания остались, надеюсь выветрятся))) и ещё, у меня проблема с играми от Lego. На геймпаде от Хэ-бокса 360 в этих играх (только в этих) не работают LB и RB. Я привык к переключению героев с помощью этих кнопок, а не с помощью Y. Решайте проблему))) Эмм... Я не играл в лего-игры толком, а тем более на джойстике, но может нужно поставить на него драйвера или просто зайти в настройки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы с МОЩНЫМ компом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол комп прямо скажем не мощный. Примерно как у меня, года 4 назад куплен не меньше, только оперативку и жесткие диски обновлял. Я уж думал у РБшника нашлась топовая пекарня.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы с МОЩНЫМ компом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Ну Крайзис 3 на ультрах тянет без лагов и подвисаний, значит мощщный. А у тебя какая видеокарта? ахах, и что? Кукурузис - не показатель железа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы с МОЩНЫМ компом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Stavaas писал(а): Ну Крайзис 3 на ультрах тянет без лагов и подвисаний, значит мощщный. А у тебя какая видеокарта? ахах, и что? Кукурузис - не показатель железа. Двачую этого наркомана, кукурузис не показатель даже на одну сотую. Вертел "мощную" конфигурацию на своей 780 и i7.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |