| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): 305 часов, "про" Энигма. "Про" тайдхантер - раваги юзаю исключительно в юнитов под БКБ(сарказм,просто у большинства нормальная реакция, а не как у меня) "Про" Аппарат - СУКАКРИСАСТИЛИР ультом. вот с аппратом жаль конечно, хорошо что у меня подобной херни нет, ибо саппорчу только когда в стаке играем, а там уже ясное дело никто подобного не кричит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Ребят,тут еще такое дело... Кто,где и как учился ставить варды? За линк буду благодарен. Ты издеваешься штоле? 305 часов и не научился? Вард бота - ХГ в лесу рядом со спавном, что бы палить лес и руну. Топ - рядом с эншиентами, что бы попало и на них и на руну. В лесу радиант - хг откуда фармит фура и центр леса. Лес дайров - вард возле респа слабых крипов и еще один в центре, где то если смотреть параллельно центру вышек. Можно еще если есть лесник заблокировать лесные спавны противнику, ставь прямо на них вард и там никто не появится. Цитата: ибо саппорчу только когда в стаке играем Я бы сыграл нашей тимой на вас, мб СОЙДЕМСЯ? Я учился играть еще с збт, тогда комьюнити было маленькое и без мамколюбов, учили прямо в бою.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Notabenoid писал(а): Ребят,тут еще такое дело... Кто,где и как учился ставить варды? За линк буду благодарен. Ты издеваешься штоле? 305 часов и не научился? Вард бота - ХГ в лесу рядом со спавном, что бы палить лес и руну. Топ - рядом с эншиентами, что бы попало и на них и на руну. В лесу радиант - хг откуда фармит фура и центр леса. Лес дайров - вард возле респа слабых крипов и еще один в центре, где то если смотреть параллельно центру вышек. Можно еще если есть лесник заблокировать лесные спавны противнику, ставь прямо на них вард и там никто не появится. Цитата: ибо саппорчу только когда в стаке играем Я бы сыграл нашей тимой на вас, мб СОЙДЕМСЯ? Я учился играть еще с збт, тогда комьюнити было маленькое и без мамколюбов, учили прямо в бою. Варды на руны умеем и все прочее тоже. Тиммейты постоянно жалуются, что нету вижена. Но я хз тогда куда им надо варды ставить. Думал, во мне проблема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Hust писал(а): Notabenoid писал(а): Ребят,тут еще такое дело... Кто,где и как учился ставить варды? За линк буду благодарен. Ты издеваешься штоле? 305 часов и не научился? Вард бота - ХГ в лесу рядом со спавном, что бы палить лес и руну. Топ - рядом с эншиентами, что бы попало и на них и на руну. В лесу радиант - хг откуда фармит фура и центр леса. Лес дайров - вард возле респа слабых крипов и еще один в центре, где то если смотреть параллельно центру вышек. Можно еще если есть лесник заблокировать лесные спавны противнику, ставь прямо на них вард и там никто не появится. Цитата: ибо саппорчу только когда в стаке играем Я бы сыграл нашей тимой на вас, мб СОЙДЕМСЯ? Я учился играть еще с збт, тогда комьюнити было маленькое и без мамколюбов, учили прямо в бою. Варды на руны умеем и все прочее тоже. Тиммейты постоянно жалуются, что нету вижена. Но я хз тогда куда им надо варды ставить. Думал, во мне проблема. Надо ставить по ситуации, я тебе написал просто стандартное расположение к началу/минуты до 5.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Хаст у нас особо нет постоянной команды, просто собрали конфу из 10 корешей и типо кто в сети- с теми и играем + не играли все вместе с полуфиналов ТИ, один чел ( наш любимый мидер) продал комп, остальные в Героев гоняют, я социолядствую, но вообще кидани свой стимник, мб пересечемся как- нибудь 2 Нотабеноид обычно жалуются что " нет вижна" - когда тупо нет вардов на карте. Ты же их по откату покупаешь, да? Меня вообще учили в основном кореша с которыми я играл, но если у тебя с этим совсем все туго, попробуй погуглить чтоли http://www.dota2valve.ru/board/stati_do ... /6-1-0-149
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Стим Gwynnblade и в циву можно рубануть, а то я 1 на 1 не играл года полтора, ХОТЬ ОПЫТ БУДЕТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Imperavit Angelo Qui Percutiebat ,добавляйтесь,поиграем)
Также есть много вещей на обмен,в ЛС.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет. Если у кого - то будет желание сыграть, стучитесь в Стим и\или в скайп - Sanyachum (Никита Чумаченко. г. Тарко-Сале)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Сегодня вечером будет стрим боя DUCK's(мы) на SUPREME, ближе к началу могу закинуть ссылку если кому-то этот тут интересно. Давай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет. Никто не хочет сыграть в моды на этом сайте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |