|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Короче, пока у меня только 1 идея, как запилить музон в стрим. В общем, слышать музыку будут ВСЕ. И вы, и мы с Тошей. Поэтому можете накидать онимушных опенингов, чтоб отомстить Тоше за вчерашние песнопения. Я конечно не смотрю, но у mirai nikki и ангельских битов хорошие опенинги
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, только что Тоша отписался, что через 1,5 часа будет готов для Ололодов. Т.к. мне было скучно, то на данный момент у меня уже 26 левел и пройденная Тенебра. Поэтому начало стрима будет посвящено прохождению Тенебры Тоше. Прошу всех зрителей и желающих завести аккаунт на твиче, потому что чекать и твич и тему немного неудобно. Прогу для музыки я уже скачал, сейчас буду искать заявленные мелодии. Поэтому предлагаю выбрать людям или будут музыкальные паузы (типа мы с Тошей проходим инстансы под музыку. Инстансов сегодня будет минимум 3, возможно 4) или музыка будет идти в стриме всё время лёгким фоном. На данный момент заявленные мелодии: Emperor Igni писал(а): Опенинг Sailor Moon. Нитроксилин писал(а): Металлическую версию опенинга Kamen Rider Kuuga от Sheja. Кукловод писал(а): Celldweller Emperor Igni писал(а): Korpiklaani - Vodka Также, наверно, будет немного опенингов из других ониму, и будут разные другие жанры музыки. Может даже я накачаю себе Knife Party. Возможно, вся музыка будет перемешана (ради веселья). Ну и песнопения Тоши. Поэтому выбирайте, как будем ставить музыку, на какие темы базарить (типа РБ не торт) и прочее. Hust писал(а): Я конечно не смотрю Стори стрим, сука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Стори стрим, сука. Только если на входе раздают вайфу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Стори стрим, сука. Только если на входе раздают вайфу  Ты должен найти себе вайфу сам, кохай. Правочка: Кукловод,выбери 1-2 песни какие-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоша пошёл за хавчиком, поэтому мы начинаем через 10-20 минут. Пока что можете писать что-нибудь. А я пока буду настраивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Тоша пошёл за хавчиком, поэтому мы начинаем через 10-20 минут. Пока что можете писать что-нибудь. А я пока буду настраивать. Будет что-нибудь кроме Аллодов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Шубыч писал(а): Тоша пошёл за хавчиком, поэтому мы начинаем через 10-20 минут. Пока что можете писать что-нибудь. А я пока буду настраивать. Будет что-нибудь кроме Аллодов? Пока не намечается. Может быть, если выловлю Жмеда и Киала, будет стрим по Серьёзному Сэму 2. И может даже по БФЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Пока не намечается. Может быть, если выловлю Жмеда и Киала, будет стрим по Серьёзному Сэму 2. И может даже по БФЕ. Second Encounter который? Если так, то приду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Шубыч писал(а): Пока не намечается. Может быть, если выловлю Жмеда и Киала, будет стрим по Серьёзному Сэму 2. И может даже по БФЕ. Second Encounter который? Если так, то приду. Ну, можешь и этот стрим послушать как подкаст. Мы всё равно ахинею нести будем. Т.к. никто темы для стримов не даёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Eddy Gould писал(а): Шубыч писал(а): Пока не намечается. Может быть, если выловлю Жмеда и Киала, будет стрим по Серьёзному Сэму 2. И может даже по БФЕ. Second Encounter который? Если так, то приду. Ну, можешь и этот стрим послушать как подкаст. Мы всё равно ахинею нести будем. Т.к. никто темы для стримов не даёт Поговорите о новом вирусе :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Eddy Gould писал(а): Шубыч писал(а): Пока не намечается. Может быть, если выловлю Жмеда и Киала, будет стрим по Серьёзному Сэму 2. И может даже по БФЕ. Second Encounter который? Если так, то приду. Ну, можешь и этот стрим послушать как подкаст. Мы всё равно ахинею нести будем. Т.к. никто темы для стримов не даёт Поговорите о новом вирусе :3 ?! В смысле вирус? Вообще, если чо, можем вкратце рассказать полную историю Ололодов именно что Онлаен. Рассказать, как будем качаться, что вообще есть в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Eddy Gould писал(а): Шубыч писал(а): Пока не намечается. Может быть, если выловлю Жмеда и Киала, будет стрим по Серьёзному Сэму 2. И может даже по БФЕ. Second Encounter который? Если так, то приду. Ну, можешь и этот стрим послушать как подкаст. Мы всё равно ахинею нести будем. Т.к. никто темы для стримов не даёт Поговорите о новом вирусе :3 ?! В смысле вирус? Эбола который.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Eddy Gould писал(а): Шубыч писал(а): Пока не намечается. Может быть, если выловлю Жмеда и Киала, будет стрим по Серьёзному Сэму 2. И может даже по БФЕ. Second Encounter который? Если так, то приду. Ну, можешь и этот стрим послушать как подкаст. Мы всё равно ахинею нести будем. Т.к. никто темы для стримов не даёт Поговорите о новом вирусе :3 ?! В смысле вирус? Вообще, если чо, можем вкратце рассказать полную историю Ололодов именно что Онлаен. Рассказать, как будем качаться, что вообще есть в игре. Ну, лично я знаю, тоже играл, правда году в 11, но вряд ли многим будет интересно. А вирус новый который Эбола, пессимисты грят новая чума, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |