|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): мишу круга давай радуй пацанов будет сделано шеф
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
После 10 часов непрерывной игры и стримов, мы устали дофига. Устала даже прога для стрима и просто потеряла нахрен связь с Твитчем. Стрим намечается завтра вечером. Будет всё как у людей, т.е. музон и трешак. Надеемся на полное сотрудничество со зрителями, т.е. чтобы игра не шла в одни ворота, а вы сами принимали участие в стриме. О времени стрима будет сказано примерно минут за 5 до начала. В программе: Ап минимум 30, а то может и 40 левела (если не будем блевать с Кольца Дракона), песнопения Тоши, отборная цензурная и не очень лексика и многое другое. Весь 8-ми часовой стрим можно узреть здесь: http://www.twitch.tv/shubych/b/553807842
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну чтожь, хотелось бы подвести итог первого стрима! Спасибо всем тем, кто посвятил нам хотя бы пару минут. Конечно же, это слегка фановый проект, то есть мы абсолютно здраво понимаем, что никому не интересно смотреть как качаются два друга, шутя чаще всего абсолютно локальные шутки, которые понимают лишь они двое , но тем не менее были моменты когда нас палило 5 человек, но стабильней всего их было 2, лол. Завтра сие действие снова продолжится, примерно в тоже время, мб позже. Так что если хотите послушать как Шуба страдает от моего пения- заранее оставляйте композицию, чтобы я подготовился петь ее! Чмоки- чмоки, ведите себя хорошо. П.С. КОМУ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ГОЛОС СТАВЬТЕ ЛАЙК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): О, суп, я тоже никак уснуть не могу. Ну, я щас просто упаду х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): заранее оставляйте композицию, чтобы я подготовился петь ее! Korpiklaani - Vodka
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): заранее оставляйте композицию, чтобы я подготовился петь ее! Korpiklaani - VodkaЕё я могу спеть, лел. Или просто поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): го дабл стрим в дотан а то чо как лохи. Только у меня появилась идея стримить, вы тут. В жепу ваш Дотан короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, пока у меня только 1 идея, как запилить музон в стрим. В общем, слышать музыку будут ВСЕ. И вы, и мы с Тошей. Поэтому можете накидать онимушных опенингов, чтоб отомстить Тоше за вчерашние песнопения.
Перейти в конец
|
|
 |