|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ассасин писал(а): Уже получил. Но все-равно мне трудно их представить их в женском виде. Это как представить Гномих. Не сочту за труд порвать пару-другую шаблонов - и не только гномшей за мортирой.    -Н- Я не имел в виду Ящериц или Огров. Хотя Гномих первый раз вижу. Tendegern писал(а): Опаньки. Нежданчик.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грег говорил, что мы знаем не всех Элементарных Лордов. А наличие ЭЛ подразумевает поселение Агори и Глаториан. Итак, обсуждаем, Агори и Глаторианы каких стихий существовали бы(таких же как во ВМ, например? Ведь Великие, создавая тоа разных стихий, опирались на стихии СМ(огонь, воздух/джунгли, вода, камень, земля, лёд, железо и т.д)). Тем более на СМ было племя железа... Только без нефти, соли и смолы, пожалуйста. Могли ли они исчезнуть после Раскола?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Грег говорил, что мы знаем не всех Элементарных Лордов. А наличие ЭЛ подразумевает поселение Агори и Глаториан. Итак, обсуждаем, Агори и Глаторианы каких стихий существовали бы(таких же как во ВМ, например? Ведь Великие, создавая тоа разных стихий, опирались на стихии СМ(огонь, воздух/джунгли, вода, камень, земля, лёд, железо и т.д)). Тем более на СМ было племя железа... Только без нефти, соли и смолы, пожалуйста. Могли ли они исчезнуть после Раскола? Маторан Джалер писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Маторан Джалер писал(а): А как насчёт тоа ПВХ , тоа шпаклёвки, или лазерного тоа ? Ну, лазерный тоа - это не так уж и странно. Есть же сила лазерного зрения (хоть она и не считается элементарной, но у таху она есть). Тогда как насчёт тоа молока , и тоа моркови ? Этот любезный господин уже все разъяснил. Если для лорда есть деревня, то обратное не обязательно верно. Путаешь причину и следствие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Если для лорда есть деревня, то обратное не обязательно верно. Путаешь причину и следствие. Я привёл племя железа как пример(несмотря на то, что ЭЛ у неё не существовало).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Если для лорда есть деревня, то обратное не обязательно верно. Путаешь причину и следствие. Я привёл племя железа как пример(несмотря на то, что ЭЛ у неё не существовало). Еще (скорее всего) было племя воздуха и земли.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Еще (скорее всего) было племя воздуха и земли. Таки племя земли действительно было( по крайней мере был ЭЛ, который правил Бота Магной). Я думаю, что были только племена "веществ"(т.е были племена молнии, плазмы). Ну, может быть племя звука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Еще (скорее всего) было племя воздуха и земли. Таки племя земли действительно было( по крайней мере был ЭЛ, который правил Бота Магной). Я думаю, что были только племена "веществ"(т.е были племена молнии, плазмы). Ну, может быть племя звука. Да скорее всего так и есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Еще (скорее всего) было племя воздуха и земли. Таки племя земли действительно было( по крайней мере был ЭЛ, который правил Бота Магной). Я думаю, что были только племена "веществ"(т.е были племена молнии, плазмы). Ну, может быть племя звука. Племя звука? Упрлс? Мне кажется или названия племён всё-таки как то отталкиваются от региона в котором они живут? Джунгли - племя джунглей, залежы железа - племя железа, вулкан - племя огня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Племя звука? Упрлс? Мне кажется или названия племён всё-таки как то отталкиваются от региона в котором они живут? Джунгли - племя джунглей, залежы железа - племя железа, вулкан - племя огня. Лол, таки думал, вписывать его или нет. Да, похоже на то. Какие там ещё есть регионы/вещества на СМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Народ. Вообще не по теме, но. Вот есть книги, приключения, хроники и еще что то. Сколько их? И что читать дальше? Хочу освежитьпамять, а то уже года 4 как не вникал в сюжет. Kn Вам в помошь .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Народ. Вообще не по теме, но. Вот есть книги, приключения, хроники и еще что то. Сколько их? И что читать дальше? Хочу освежитьпамять, а то уже года 4 как не вникал в сюжет. Хроники, Приключения, Легенды, Книги для дошкольников(довольно посредственные с малым кол-вом текста, но для общего развития/ознакомления со вселенной можно почитать), Книги 2009-го года(названия серии нет) и различные энциклопедии/путеводители. Мало книг есть в интернете(посмотри здесь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kenshin писал(а): Народ. Вообще не по теме, но. Вот есть книги, приключения, хроники и еще что то. Сколько их? И что читать дальше? Хочу освежитьпамять, а то уже года 4 как не вникал в сюжет. Хроники, Приключения, Легенды, Книги для дошкольников(довольно посредственные с малым кол-вом текста, но для общего развития/ознакомления со вселенной можно почитать), Книги 2009-го года(названия серии нет) и различные энциклопедии/путеводители. Мало книг есть в интернете(посмотри здесь). Ага, по ссылке посмотрел, те там все, что есть на русском? Точнее там есть на русском то, с помощью чего можно максимально ознакомится со вселенной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ага, по ссылке посмотрел, те там все, что есть на русском? Точнее там есть на русском то, с помощью чего можно максимально ознакомится со вселенной? Там всё, что есть в интернете на данный момент. Там достаточно того, чтобы знать более позднюю историю(2006-2010) и крупицы старой(Метру Нуи, т.е 2004-2005).
Перейти в конец
|
|
 |