| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Мне тоже. Кстати, "наши" голоса намного лучше, чем в оригинальной озвучке  кому как (это я не про себя, я с вами, ребят, наша озвучка бест, кассеты затер до дыр). _______________________ Из глупостей ничего особенного не было, по непонятным для меня сейчас причинам, всех называл правильно. Разве что какое-то время (до выхода второй полнометражки) думал, что Тоа Метру наследники Тоа Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Из глупостей ничего особенного не было, по непонятным для меня сейчас причинам, всех называл правильно. Разве что какое-то время (до выхода второй полнометражки) думал, что Тоа Метру наследники Тоа Нува. Тоже самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Мне тоже. Кстати, "наши" голоса намного лучше, чем в оригинальной озвучке  кому как (это я не про себя, я с вами, ребят, наша озвучка бест, кассеты затер до дыр). _______________________ Из глупостей ничего особенного не было, по непонятным для меня сейчас причинам, всех называл правильно. Разве что какое-то время (до выхода второй полнометражки) думал, что Тоа Метру наследники Тоа Нува. У меня абсолютно идентичная ситуация. Ещё помню зачитывал книжки из серии "Приключения" до дыр и были большие несоответствия в голове по совмещению Легенды Метру-Нуи и книжек той же серии. И неправильный перевод имён в "Хрониках" тоже создавал путаницу, особенно, когда сравнивал с переводом в Маске Света. Перевод "Хроник" в итоге казался правильнее! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Мне тоже. Кстати, "наши" голоса намного лучше, чем в оригинальной озвучке  кому как (это я не про себя, я с вами, ребят, наша озвучка бест, кассеты затер до дыр). _______________________ Из глупостей ничего особенного не было, по непонятным для меня сейчас причинам, всех называл правильно. Разве что какое-то время (до выхода второй полнометражки) думал, что Тоа Метру наследники Тоа Нува. У меня абсолютно идентичная ситуация. Ещё помню зачитывал книжки из серии "Приключения" до дыр и были большие несоответствия в голове по совмещению Легенды Метру-Нуи и книжек той же серии. И неправильный перевод имён в "Хрониках" тоже создавал путаницу, особенно, когда сравнивал с переводом в Маске Света. Перевод "Хроник" в итоге казался правильнее!  Это, по-моему, вообще всеобщие заблуждения))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я думал, что Везон лидер Пирак. И дело даже не в БХ, про которую я на тот момент даже не слышал, просто его внешность весьма обманчива. Еще я был уверен, что Брутака – положительный перс (причем не кто-нибудь, а сам Таканува!), а Аксонн – отрицательный (опять же, внешность в обоих случаях обманчива). Но по иронии судьбы все оказалось в точности до наоборот  Маторанов Войя-Нуи я вообще принял за ревамп Тураг. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил ещё кое-что. Во времена серии Phantoka наивно полагал, что три Макуты из этой серии являются теневыми версиями Тоа аналогичных цветов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Вспомнил ещё кое-что. Во времена серии Phantoka наивно полагал, что три Макуты из этой серии являются теневыми версиями Тоа аналогичных цветов. Вот-вот, у меня в первом полугодии 2008 то же самое было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Я думал, что Везон лидер Пирак. И дело даже не в БХ, про которую я на тот момент даже не слышал, просто его внешность весьма обманчива. Еще я был уверен, что Брутака – положительный перс (причем не кто-нибудь, а сам Таканува!), а Аксонн – отрицательный (опять же, внешность в обоих случаях обманчива). Но по иронии судьбы все оказалось в точности до наоборот  Маторанов Войя-Нуи я вообще принял за ревамп Тураг.  Я думал, что и Брутака, и Аксонн - положительные персы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Я думал, что Везон лидер Пирак. И дело даже не в БХ, про которую я на тот момент даже не слышал, просто его внешность весьма обманчива. Еще я был уверен, что Брутака – положительный перс (причем не кто-нибудь, а сам Таканува!), а Аксонн – отрицательный (опять же, внешность в обоих случаях обманчива). Но по иронии судьбы все оказалось в точности до наоборот  Маторанов Войя-Нуи я вообще принял за ревамп Тураг.  Я думал, что и Брутака, и Аксонн - положительные персы.  а я вообще не врубался, к чему они там ____________________ Думал, что Гидраксон и Аксонн - один и тот же персонаж
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда я впервые услышал о том, что ТСО отстрелил крылья Терику, я представлял это так: Все происходит в районе Великого Барьера. Затененный стоит в коричневой охотничьей кепке [как у Шерлока Холмса], в его руках дробовик, а в зубах сигара. На встречу ему тяжелыми шагами двигается Теридакс. ТСО взводит дробовик, отстреливает одно крыло из него, затем взводит дробовик еще раз и отстреливает другое крыло. Ну, я знал, что это не по канону, просто так представлял. А так я предполагал, что он отстрелил ему крылья из дискомета/пушки экзо-тоа etc., так как не знал о его дезинтегрирующих лучах.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Я думал, что Везон лидер Пирак. И дело даже не в БХ, про которую я на тот момент даже не слышал, просто его внешность весьма обманчива. Еще я был уверен, что Брутака – положительный перс (причем не кто-нибудь, а сам Таканува!), а Аксонн – отрицательный (опять же, внешность в обоих случаях обманчива). Но по иронии судьбы все оказалось в точности до наоборот  Маторанов Войя-Нуи я вообще принял за ревамп Тураг.  Я думал, что и Брутака, и Аксонн - положительные персы.  а я вообще не врубался, к чему они там ____________________ Думал, что Гидраксон и Аксонн - один и тот же персонаж Кстати да, тоже так думал. Но быстро осознал свою ошибку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Думал, что Гидраксон и Аксонн - один и тот же персонаж Ты не один такой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Спустя почти месяц после того, как я с огромнейшим удовольствием пересмотрел трилогию, все же заставил себя пересмотреть "Возрождение Легенды"... Убожество редкостное со всех точек зрения, хотя когда-то мне нравилось  Графон – отстой. Музыка – днище. Прорисовка мира – *всхлип*. Прорисовка персонажей настолько убога, нереалистична, однообразна и не соответствует канону, что не описать словами. Реалистичность событий стремится к минимуму, а какая бы то ни была физика послана нах**. Подача сюжета, опирающегося на канон, а не на шмаль, которую они там в студии дули, – почти на нулевом уровне. Юмор же достоин только туалетов в отечественных поездах, не более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда начали продавать серию Phantoka, я не мог понять куда делись Тоа Иника, и почему опять появились Тоа Нува. Очень долгое время это было необъяснимой тайной для меня.
Перейти в конец
|
|
 |