|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама Здесь примерно та же ситуация, что и с Call Of Duty... Делают каждый год, а игра в итоге... Ладно. Посмотрим, что будет на этот раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама Здесь примерно та же ситуация, что из Call Of Duty... Делают каждый год, а игра в итоге... Ладно. Посмотрим, что будет на этот раз. но у колды ни разу не такая же крутая реклама, как у ассассина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама Здесь примерно та же ситуация, что и с Call Of Duty... Делают каждый год, а игра в итоге... Ладно. Посмотрим, что будет на этот раз. ...А игра в итоге каждый раз лучше? Да, именно так. У КоД отсталый движок, у Ассасина же еще очень годный, плюс новая графика которая улучшается от части к части. Ситуации совершенно разные. Купил все лицензии начиная с 1 и эту тоже куплю.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама Здесь примерно та же ситуация, что и с Call Of Duty... Делают каждый год, а игра в итоге... Ладно. Посмотрим, что будет на этот раз. ...А игра в итоге каждый раз лучше? Да, именно так. У КоД отсталый движок, у Ассасина же еще очень годный, плюс новая графика которая улучшается от части к части. Ситуации совершенно разные. Купил все лицензии начиная с 1 и эту тоже куплю. Ну, если главный критерий по которому вы оцениваете игры для вас графика, то мне всё понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Hust писал(а): Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама Здесь примерно та же ситуация, что и с Call Of Duty... Делают каждый год, а игра в итоге... Ладно. Посмотрим, что будет на этот раз. ...А игра в итоге каждый раз лучше? Да, именно так. У КоД отсталый движок, у Ассасина же еще очень годный, плюс новая графика которая улучшается от части к части. Ситуации совершенно разные. Купил все лицензии начиная с 1 и эту тоже куплю. Ну, если главный критерий по которому вы оцениваете игры для вас графика, то мне всё понятно. ну я вот Юнити только из-за графики и Парижа 1:1 буду брать. Хочу посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Hust писал(а): Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Последние части этой серии очень разочаровали. Слабо верится, что у них получится сделать действительно хорошую игру, хотя бы сравнимую с первой частью, пусть даже с упором на кооператив. даже не знаю. Каждый раз жду новый Ассассинс Крид, но только потому, что у Юбисофта хорошая реклама Здесь примерно та же ситуация, что и с Call Of Duty... Делают каждый год, а игра в итоге... Ладно. Посмотрим, что будет на этот раз. ...А игра в итоге каждый раз лучше? Да, именно так. У КоД отсталый движок, у Ассасина же еще очень годный, плюс новая графика которая улучшается от части к части. Ситуации совершенно разные. Купил все лицензии начиная с 1 и эту тоже куплю. Ну, если главный критерий по которому вы оцениваете игры для вас графика, то мне всё понятно. Геймплей в ассасине хорош, хоть и однообразен. Да, один из главных критериев - красивая, современная графика. Надо быть полным мудаком, что бы пропустить этот пункт. Если бы в мире были только такие как вы - игродел стоял бы себе и до сих пор на марио. Ассаин уже давно стал конвеерной линейкой для определенной аудитории...Не нравится - вон с нашей параши. С каждой частью улучшается графика и геймплей, эдакий допил оригинала в меняющемся сеттинге и нам это нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сюжет? Ведь именно сюжет делает игру увлекательной и действительно интересной! В последних частях Assassin's Creed этого сюжета почти не прослеживается. И при чём здесь вообще Марио?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): А сюжет? Ведь именно сюжет делает игру увлекательной и действительно интересной! В последних частях Assassin's Creed этого сюжета почти не прослеживается. И при чём здесь вообще Марио? Прослеживается и еще как. Мне лично понравилась история мести Коннора, как он сражался за право жить. АС 4 же нацелен на более взрослую аудиторию, разговоры о посторонних вещах, философские изречения о свободе, то чего не хватает дядькам за 30. Да, порой и для меня 4 был нудноват, но это от человека зависит. А еще, абсолютно все части прямо связаны друг с другом и проходя сюжет ты одновременно решаешь головоломку о предтечах. Марио к тому, что если бы такие консервативные рожи добрались до постов дизайнеров в компаниях -далеко графика и не ушла бы, ОНА ЖИ НЕ ГЛАВНОЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Peace Walker писал(а): А сюжет? Ведь именно сюжет делает игру увлекательной и действительно интересной! В последних частях Assassin's Creed этого сюжета почти не прослеживается. И при чём здесь вообще Марио? Прослеживается и еще как. Мне лично понравилась история мести Коннора, как он сражался за право жить. АС 4 же нацелен на более взрослую аудиторию, разговоры о посторонних вещах, философские изречения о свободе, то чего не хватает дядькам за 30. Да, порой и для меня 4 был нудноват, но это от человека зависит. А еще, абсолютно все части прямо связаны друг с другом и проходя сюжет ты одновременно решаешь головоломку о предтечах. Марио к тому, что если бы такие консервативные рожи добрались до постов дизайнеров в компаниях -далеко графика и не ушла бы, ОНА ЖИ НЕ ГЛАВНОЕ. Марио - культовая для своего времени игра с отличным сюжетом и графикой. Я против графики ничего против не имею, просто мне, как и разумному большинству, нравятся игры, где сюжет, графика и геймплей образуют идеальную гармонию. Но сюжет всё равно должен быть превыше всего, поскольку игра является своеобразным рассказом или историей, через которую проносится игрок. И это тот самый идеал, к которому должна стремится любая игра. Последние части дойной коровы под названием Assassin's Creed и близко к этому идеалу не подошли. Кроме того, серия всё дальше отдаляется от этого внутреннего баланса. Мы не сможем друг другу ничего доказать, поэтому предлагаю завершить наш спор на этом моменте. И каждый останется при своём сугубо личном мнении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Hust писал(а): Peace Walker писал(а): А сюжет? Ведь именно сюжет делает игру увлекательной и действительно интересной! В последних частях Assassin's Creed этого сюжета почти не прослеживается. И при чём здесь вообще Марио? Прослеживается и еще как. Мне лично понравилась история мести Коннора, как он сражался за право жить. АС 4 же нацелен на более взрослую аудиторию, разговоры о посторонних вещах, философские изречения о свободе, то чего не хватает дядькам за 30. Да, порой и для меня 4 был нудноват, но это от человека зависит. А еще, абсолютно все части прямо связаны друг с другом и проходя сюжет ты одновременно решаешь головоломку о предтечах. Марио к тому, что если бы такие консервативные рожи добрались до постов дизайнеров в компаниях -далеко графика и не ушла бы, ОНА ЖИ НЕ ГЛАВНОЕ. Марио - культовая для своего времени игра с отличным сюжетом и графикой. Я против графики ничего против не имею, просто мне, как и разумному большинству, нравятся игры, где сюжет, графика и геймплей образуют идеальную гармонию. Но сюжет всё равно должен быть превыше всего, поскольку игра является своеобразным рассказом или историей, через которую проносится игрок. И это тот самый идеал, к которому должна стремится любая игра. Последние части дойной коровы под названием Assassin's Creed и близко к этому идеалу не подошли. Кроме того, серия всё дальше отдаляется от этого внутреннего баланса. Мы не сможем друг другу ничего доказать, поэтому предлагаю завершить наш спор на этом моменте. И каждый останется при своём сугубо личном мнении. Культовая игра? Сюжет? Ты о чем, парень? Хочешь сюжета иди в Зельду, ведь такой классный сюжет - САНТЕХНИК БЕЖИТ ЗА ПРИНЦЕССОЙ, ОЛОЛО ДАВИМ ГРИБОЧКИ УБИВАЕМ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ. Хочется запутанного сюжета - проходи визуальные новеллы, игры это в первую очередь способ отвлечься от повседневности и расслабиться. Последние части АС были очень и очень годными, в отличии от Ревелейшионс или Бразерхуда, в них есть графика, качественный геймплей и запутанный сюжет. Взять хотя бы расследование о предтечах в АС 4. При этом надо помнить, что нельзя выходить за рамки и менять что-то очень сильно, игра пусть и абсолютная выдумка - находится в границах исторических событий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Mario: Bros вышла раньше The Legend Of Zelda на три года. Как вы можете сравнивать эти игры?  Лол, не на столько большая разница, что бы сравнивать сюжет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |