| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Влияние оказал Толкин (на первые года все же фильмы по ВК) и всякие трансформеры-рейнджеры. Видимо, запомнить всю эту информацию, граничащую с чушью, помогло отсутствие чувства стыда или насилия со стороны близких родственников) Тебе по этому надо проект сделать...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Мне тоже. Кстати, "наши" голоса намного лучше, чем в оригинальной озвучке 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Уже забыл какой там был эффект. Можешь дать ссылку ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мне тоже. Кстати, "наши" голоса намного лучше, чем в оригинальной озвучке  Окромя Такутанувы. Его немножко зафейлили. А так соглашусь, наши студии на удивление ответственно подошли к этим малоизвестным анимационным продуктам. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Уже забыл какой там был эффект. Можешь дать ссылку ? Оригинал Наша озвучка Перемотай на 23:31 и сравни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Не одному.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Не одному.) И не двум)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но мне одному дико нравился эффект речи Макуты Теридакса в "Легендах Метру Нуи"?  Не одному.) И не двум) Всем)
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В 2007-м увидел эту картинку(она была в невероятно плохом разрешении) и думал, что это что-то типа новой серии Барраки-титанов(которые будут различаться по цветам). Tendegern писал(а): Карзани (тогда я именно так его называл) А еще я повелся на фейк с Брутакой  1) +1. 2) Аналогично(я видел видео на ютубе с картинкой этого "набора", но потом почитал комменты, где кто-то написал опровержение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): В 2007-м увидел эту картинку(она была в невероятно плохом разрешении) и думал, что это что-то типа новой серии Барраки-титанов(которые будут различаться по цветам). Из-за этой картинки я его тогда случайно с Элеком спутал. Алсо, я когда-то имя Элека читал, как "Ихлик" Не знаю, в какой еще теме задать этот вопрос, поэтому спрошу здесь: когда там КомикКон намечается?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Помнится я раньше думал, что если в каких-то наборах были одинаковые детали, то один из персонажей нагло и дерзко "крал" броню другого. Я и не предполагал, что это был грязный бизнес LEGO.  Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): В 2007-м увидел эту картинку(она была в невероятно плохом разрешении) и думал, что это что-то типа новой серии Барраки-титанов(которые будут различаться по цветам). Из-за этой картинки я его тогда случайно с Элеком спутал. Алсо, я когда-то имя Элека читал, как "Ихлик" Не знаю, в какой еще теме задать этот вопрос, поэтому спрошу здесь: когда там КомикКон намечается?.. КомикКон проходит с 24 по 29 июля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Помнится я раньше думал, что если в каких-то наборах были одинаковые детали, то один из персонажей нагло и дерзко "крал" броню другого. Я и не предполагал, что это был грязный бизнес LEGO.  Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): В 2007-м увидел эту картинку(она была в невероятно плохом разрешении) и думал, что это что-то типа новой серии Барраки-титанов(которые будут различаться по цветам). Из-за этой картинки я его тогда случайно с Элеком спутал. Алсо, я когда-то имя Элека читал, как "Ихлик" Не знаю, в какой еще теме задать этот вопрос, поэтому спрошу здесь: когда там КомикКон намечается?.. КомикКон проходит с 24 по 29 июля. Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |