|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Так что с конкурсом?Где третий? Тоже опоздал ? Но тогда бы об этом сказал Нитр. Так-что,ждём...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я не знаю где спросить, спрошу тут. что в итоге с этими вбросами био 2015. Ибо Я тут поспорил на косарь что жизнь поменяю если био вернется, и для меня это очень важно. Здоровеньки, Игорь. Давно не пересекались. Естественно, срачи по поводу веры ничем не закончились, никаких официальных подтверждений пока нет, так что 50 на 50.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Vash писал(а): я не знаю где спросить, спрошу тут. что в итоге с этими вбросами био 2015. Ибо Я тут поспорил на косарь что жизнь поменяю если био вернется, и для меня это очень важно. Здоровеньки, Игорь. Давно не пересекались. Естественно, срачи по поводу веры ничем не закончились, никаких официальных подтверждений пока нет, так что 50 на 50. удивительно что меня здесь назвали по имени Хотя я ваще хз кто ты. Ибо вы ники меняете чаще, чем нижнее белье 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Vash писал(а): я не знаю где спросить, спрошу тут. что в итоге с этими вбросами био 2015. Ибо Я тут поспорил на косарь что жизнь поменяю если био вернется, и для меня это очень важно. Здоровеньки, Игорь. Давно не пересекались. Естественно, срачи по поводу веры ничем не закончились, никаких официальных подтверждений пока нет, так что 50 на 50. Ога, вот так вот значит, да? Даже почти обидно. Я ник ни разу кардинально не менял. А вообще, мы в танки катали взводом со скайпом, давно это было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я не знаю где спросить, спрошу тут. что в итоге с этими вбросами био 2015. Ибо Я тут поспорил на косарь что жизнь поменяю если био вернется, и для меня это очень важно. Подожди еще недельку. И там посмотрим. Или до тех пор когда кто-то сходит куда-то и посмотрит там один каталог (в случае наличия)...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): у тебя вроде Gin покороче был. Да. Ник растет с моим чсв. Vash писал(а): Я помню GIN  Няш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Раз случилась такая фигня, что №3 читает мои сообщения, но не отвечает, а №4 отсутствует до энного числа, передаём эстафету №5.
-Н- Интересно, не опаздает ли он, как и его предшественники, хех.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже прошло 4 дня с сообщения Нитра. Где №5 ?
|
Перейти в конец
|
|
 |