|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты в курсе, что у нас есть раздел для игр? Дважды?
Чем бы не была эта штука Предтеч, у нее нет шансов. Как обычно у штук Предтеч при встрече с Чифом. А еще я хочу на ней полетать.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Halo 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чем бы не была эта штука Предтеч, у нее нет шансов. Как обычно у штук Предтеч при встрече с Чифом. А еще я хочу на ней полетать. А это, вроде как, и не Предтечи.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): А это, вроде как, и не Предтечи. На сколько я слышал, эта трилогия посвящена именно Предтечам. Плюс, всегда можно добавить Праотцов, для полного фана. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива писал(а): Очередное дерьмище, это я понял сразу, поиграв в Halo 4 от 343i. А ещё позже понял, при выходе Halo: Spartan Assault на Windows Phone. А теперь ещё Чиф в накидке. Ужас. Halo теперь мертва. Я-то думал Halo 4 будет отличной. Но 343i всё портят. А про эту часть вообще молчу. PS4 буду брать. Killzone выручай) Говорит человек с Halo 4 на аве. А я возьму Destiny. От Bungie. На ps4.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рудака
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Halo 5 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 5:41 pm Сообщения: 170 Откуда: Yakutsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Лива писал(а): Очередное дерьмище, это я понял сразу, поиграв в Halo 4 от 343i. А ещё позже понял, при выходе Halo: Spartan Assault на Windows Phone. А теперь ещё Чиф в накидке. Ужас. Halo теперь мертва. Я-то думал Halo 4 будет отличной. Но 343i всё портят. А про эту часть вообще молчу. PS4 буду брать. Killzone выручай) Говорит человек с Halo 4 на аве. А я возьму Destiny. От Bungie. На ps4. Разумеется. Destiny - это единственное, чего я жду уже два с половиной года. Просто ЖИВУ новостями по Судьбе. Тоже на PS4 буду в сентябре рубиться. P.S. Просто аву давно сменил, а так мне нужен был Чиф на аве, да и поза хорошая была, да и ракурс на скрине. В любом случае, наши мнения схожи по 343I.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|