| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 11, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продам ХФ и био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обновил тему.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт фев 11, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продам ХФ и био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Обновил тему. Ой,ой, чур, Везон мой! Я забыл положить тебе золотую броню и инстру от Нектанна... Со следущей посылкой исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 11, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продам ХФ и био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Такутануа писал(а): Обновил тему. Ой,ой, чур, Везон мой! Я забыл положить тебе золотую броню и инстру от Нектанна... Со следущей посылкой исправлю. Ок.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Одна осталась, так написано в пп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нужна такая вот шняга в средних количествах почтой. Сможешь нарыть: http://www.bricklink.com/PL/111.jpg?0Нужны чёрные или металлик. Можно синие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мне нужна такая вот шняга в средних количествах почтой. Сможешь нарыть: http://www.bricklink.com/PL/111.jpg?0Нужны чёрные или металлик. Можно синие. Хм, смотря сколько. На днях в ЛМ заеду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Поищи Рокох Т3 На какую сумму рассчитываете сударь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kolt писал(а): Поищи Рокох Т3 На какую сумму рассчитываете сударь? до 3-4к еще бы Брутаку, до 3к
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wolf
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 5:28 pm Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если я тебя правильно понял, то можешь найти что-нибудь из этого: Ликан и Киканало, Макута Теридакс, Хали Иника, Хали Мари, Гали Мистика, Тоа Мата Нуи и кого-нибудь из первых Рахи. Отпиши в личку, пожалуйста
_________________ Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wolf писал(а): Если я тебя правильно понял, то можешь найти что-нибудь из этого: Ликан и Киканало, Макута Теридакс, Хали Иника, Хали Мари, Гали Мистика, Тоа Мата Нуи и кого-нибудь из первых Рахи. Отпиши в личку, пожалуйста Ого, кто пришёл Чиво на БДЖ не заглядываешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Re: ХФ, Био, Посредничество в Москве+почта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Чиво на БДЖ не заглядываешь? Ты его с W0LF'ом спутал.
Перейти в конец
|
|
 |