| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Harbinger писал(а): Khorne писал(а): А теперь вопрос. Как вы так быстро нашли яйцо? 12 забегов мне ничего не дали. Просто надо разрушать домики кубро. Так и делал. Ни одного. Ну уж не знаю. Мне, как я уже говорил, с первого же домика упало. Правда, перед этим я его еще просканировал. Может, дело не в разрушении, а в санирование ? 0о Мобы на выживании перестают спавниться, а время перестает идти после проверки текущего прогресса в меню esc.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Ну уж не знаю. Мне, как я уже говорил, с первого же домика упало. Правда, перед этим я его еще просканировал. Может, дело не в разрушении, а в санирование ? 0о Санирование, лол. Нет, не в нём дело. Мне с первого же раза выпало, безо всякого сканирования. Но домиков было много. Я про домики, чесговоря, вообще не думал. Считал, что как и с выживанием, по завершению миссии дадут. Harbinger писал(а): И ОБОЖЕ 200 морфидов. Не ну я не настолько богат морфидами. Хотя это лучше, чем исследование в клане. Вроде как говорили, что это баг. Всего 2 морфида нужно, кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): А что за прохождение пролога дают? Просто он наверное страшно забагованный,поэтому лучше не начинать. Его ПРИДЁТСЯ пройти - иначе вы останетесь подвешенными в вакууме без систем на судне. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Derpth Worm писал(а): А что за прохождение пролога дают? Просто он наверное страшно забагованный,поэтому лучше не начинать. Его ПРИДЁТСЯ пройти - иначе вы останетесь подвешенными в вакууме без систем на судне. -Н- Эм,если отказаться от прохождения пролога,то все системы и так заработают. Это нулевым рангам проходить надо обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Его ПРИДЁТСЯ пройти - иначе вы останетесь подвешенными в вакууме без систем на судне. Бага что ли? Перд выбором уверяют, что всё сохранится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Бага что ли? Перд выбором уверяют, что всё сохранится. Судя по количеству жалоб - ни черта. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Бага что ли? Перд выбором уверяют, что всё сохранится. Судя по количеству жалоб - ни черта. -Н- Жалобы как-раз от тех,кто начал проходить пролог,но инглиш не знает и не понимает суть квеста-искать модули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Жалобы как-раз от тех,кто начал проходить пролог,но инглиш не знает и не понимает суть квеста-искать модули. В нашем кланчате тоже жалобы - но от пропустивших и с инглишем знакомых. Добрый день. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Derpth Worm писал(а): Жалобы как-раз от тех,кто начал проходить пролог,но инглиш не знает и не понимает суть квеста-искать модули. В нашем кланчате тоже жалобы - но от пропустивших и с инглишем знакомых. Добрый день. -Н- Странно,очень странно. Надеюсь,к моему возвращению с дачи все пофиксят. А Кубро поднимать может? Вот бы сделали Кубро-сенбернара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Абсолютно все? Даже кучу говнопушек Корпуса?
Да. Кстати, с мираж какая-то сложная загадка. Upd. Вот дерьмо. :/ Как сделать так, что б можно было выбирать какого кубро выращиваешь? Рандом! Я больше не люблю тебя. Иди к черту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Derpth Worm писал(а): Абсолютно все? Даже кучу говнопушек Корпуса?
Да. Кстати, с мираж какая-то сложная загадка. Upd. Вот дерьмо. :/ Как сделать так, что б можно было выбирать какого кубро выращиваешь? Рандом! Я больше не люблю тебя. Иди к черту. Вроде там есть пресеты развития.И их можно продавать/обменивать.
Перейти в конец
|
|
 |