| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Такое чувство, будто ИИ Ордиса писали с HK-47. Ок, кто-нибудь уже выяснил, каким образом реализована "система квестов"? Их при получении можно будет где-нибудь изучить? В кодексе появляются квесты, а на планетах и миссиях маркеры. Квесты выдаются вообще за рандом какой-то. Кубро - за убийство шакала, Мираж - за посещения хранилища. На счет еще одного окна квеста в кодексе не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Первый квест-расширенный пролог. Приз Вора. ну эт понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во блин. Только замочил Шакала, чтоб дал мне доступ к тамагочи, так тут же Сталкер пообещал заглянуть. =/
А вообще прикольно теперь играется. В смысле, и раньше было прикольно, но теперь ещё прикольней. "И тут Ордис со своими комментариями".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Во блин. Только замочил Шакала, чтоб дал мне доступ к тамагочи, так тут же Сталкер пообещал заглянуть. =/
А вообще прикольно теперь играется. В смысле, и раньше было прикольно, но теперь ещё прикольней. "И тут Ордис со своими комментариями". А как с технической частью? Весь рамочный форум орет:"ЛААГИ,ВЫЛЕТЫЫ,КНОПКА ВЫХОДА ПРАПАЛАА!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): The Shadowed One писал(а): Во блин. Только замочил Шакала, чтоб дал мне доступ к тамагочи, так тут же Сталкер пообещал заглянуть. =/
А вообще прикольно теперь играется. В смысле, и раньше было прикольно, но теперь ещё прикольней. "И тут Ордис со своими комментариями". А как с технической частью? Весь рамочный форум орет:"ЛААГИ,ВЫЛЕТЫЫ,КНОПКА ВЫХОДА ПРАПАЛАА!". Форум прав, поверьте. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Только замочил Шакала, чтоб дал мне доступ к тамагочи, так тут же Сталкер пообещал заглянуть. =/
Хм, и мне тоже. Derpth Worm писал(а): Весь рамочный форум орет:"ЛААГИ,ВЫЛЕТЫЫ,КНОПКА ВЫХОДА ПРАПАЛАА!". Из-за перегруза серверов же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): А как с технической частью? Весь рамочный форум орет:"ЛААГИ,ВЫЛЕТЫЫ,КНОПКА ВЫХОДА ПРАПАЛАА!". Было плохо и неиграбельно, но сейчас вроде уже улеглось. Даже начал проходить цепочку миссий на Кубро и квадратными глазами смотреть на требования для крафта (как всяких кусков для самой псины, так и для ключа на Мираж).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Derpth Worm писал(а): А как с технической частью? Весь рамочный форум орет:"ЛААГИ,ВЫЛЕТЫЫ,КНОПКА ВЫХОДА ПРАПАЛАА!". Было плохо и неиграбельно, но сейчас вроде уже улеглось. Даже начал проходить цепочку миссий на Кубро и квадратными глазами смотреть на требования для крафта (как всяких кусков для самой псины, так и для ключа на Мираж). А что там нужно для крафта собаки(логика,пока) и ключа. А на квесте для Арлекинши будет новый Голем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): А что там нужно для крафта собаки(логика,пока) и ключа. Добыть сегмент инкубатора, потом яйцо, купить чертёж какой-то фиговины за 50k, для крафта которой нужен аргон, что-то ещё и 100k. И потом стопудово ещё что-нибудь для инкубатора строить придётся - на маркете куча новых чертежей. Для ключа на квест Мираж требуются 4 шифра Орокина и аргон. Вики говорит, что потом ещё один шифр понадобится. Цитата: А на квесте для Арлекинши будет новый Голем? Фиг её знает. =) Я ключ ещё чёрт знает когда соберу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): А теперь вопрос. Как вы так быстро нашли яйцо? 12 забегов мне ничего не дали. Просто надо разрушать домики кубро. С первого раза дали. На оф. форуме многие игроки вообще очень и очень тупые. Нечего больше сказать. И. Я УЖЕ ГОВОРИЛ КАК Я ЛЮБЛЮ РАНДОМ? М? М? НЕТ? РАНДОМ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Думал, никогда кристалл не выбью. Выживание 2, 0:35.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Khorne писал(а): А теперь вопрос. Как вы так быстро нашли яйцо? 12 забегов мне ничего не дали. Просто надо разрушать домики кубро. Так и делал. Ни одного.
Перейти в конец
|
|
 |