| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Такой вопрос к ТСОшникам: какие у вас есть факты,что картинки и информация-фейк? Ну, как бы верующие должны доказывать наличие Бога, а не атеисты его отсутствие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Шуба,я просто спросил про факты. И причем здесь религиозные срачи? Понятно, за предыдущей темой ты не следил вообще. И вылупился тут посреди спора, увидел, что Тёмный Рыцарь Интернетов снова сидит в какой-то теме и "обижает" Левачка и решил принять решительные меры. Атеисты не должны доказывать отсутствие Бога. Компренде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ты получил то, что заслужил своим отношением и нечего рыдать. Моим отношением!? Как будто это я начал спорить и подвергать все подряд сомнению. Я лишь старался публиковать новости и информацию, которую узнаю. Верить мне или нет - это ваше дело. Шубыч писал(а): доказательства: кусочек переписки Арсенюшки с каким-то английским чувачком Я не говорил, что это абсолютное доказательство возвращения Био. Скрином я хотел доказать сам факт переписки. В общем, я еще с прошлой темы понял, что на РБ уже практически безполезно надеяться на серьезное обсуждение. Все сводится к тотальному скептицизму, обвинениям, оскорблениям, переходом на личности и так далее... Шубыч писал(а): то не было бы этого срача, да? Срач начал ты. Я лишь тебе отвечал. Шубыч, я советую успокоиться, ведь спор ни к чему хорошему не приведет в любом случае (ясных доказательств как правды так и фейковости НЕТ), и просто ждать Комик Кона, где уже точно будет все известно. Нитроксилин писал(а): Остальное - домыслы. А список?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Derpth Worm писал(а): Такой вопрос к ТСОшникам: какие у вас есть факты,что картинки и информация-фейк? Ну, как бы верующие должны доказывать наличие Бога, а не атеисты его отсутствие. А у нас тут не Бог. У нас перезапуск биониклов. Левакиисты должны доказать это,а ТСОшники-опровергнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Нитроксилин писал(а): Остальное - домыслы. А список? Хорошо, ещё список - точнее, его репосты. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Есть только две картинки (что они есть - факт) А какой смысл верить картинке, если мы уже убедились, что такую можно за пару часов в фотожоп сделать? Цитата: скрин переписки Левака (что скрин есть - факт) И далеко не факт, что самого Левака не обманывают. Ненуачо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): А какой смысл верить картинке, если мы уже убедились, что такую можно за пару часов в фотожоп сделать? Не надо верить картинкам, надо делать выводы на их основе. Вероятность фейковости - 50%, как думаю. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Скрином я хотел доказать сам факт переписки. Кого-то с кем-то. Lehvak писал(а): Срач начал ты. Я лишь тебе отвечал. Я безусловно бы тебе поверил. Бы. Lehvak писал(а): Как будто это я начал спорить и подвергать все подряд сомнению. Ты, видимо, участвовал в спорах только в своей голове. Ну знаешь, это где ты такой умный и у оппонентов нет аргументов. В любом споре ставится под сомнение ВСЁ. Даже то, что белое это белое, а чёрное это чёрное. Lehvak писал(а): Моим отношением!? Не я же тут Биотриарх Арсенил Lehvak писал(а): Все сводится к тотальному скептицизму Как и в любом споре. Lehvak писал(а): обвинениям В кривости пруфов Lehvak писал(а): оскорблениям, переходом на личности Ты мало меня знаешь. Лучше не знать, когда я действительно начинаю переход на личности. Lehvak писал(а): Шубыч, я советую успокоиться Левак, я не просто спокоен. Я в экстазе. Ваши вопли делают меня счастливее. Нитроксилин писал(а): скрин переписки Левака Кого-то с кем-то. Derpth Worm писал(а): ТСОшники-опровергнуть. Никому мы ничего не должны, парень. Мы выдвинули свой тезис. Бороться за него никто не собирается и на Истину никто из ТСОшников, как ты выразился, не претендует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Верить мне или нет - это ваше дело. Lehvak писал(а): Это не точка зрения, а реальность, которую вы не хотите принимать. Так можно верить в фейковость или нельзя? Цитата: Левакиисты должны доказать это Ну и? Цитата: Не надо верить картинкам, надо делать выводы на их основе. Вероятность фейковости - 50%, как думаю.
Хорошо. Я думаю, что картинки - фейк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Удобная позиция "Вы тут приводите доказательства, хоть мы всё равно скажем "И чё?", а вот мы вам ничего не должны"* *Точка зрения не всех скептиков Шубыч писал(а): Вообще, всё закончилось бы тихо-мирно, на первых 10 страницах 1 темы. Все бы написали, что думали и ждали бы КК, но... Надо было встрять, да, Левак? Скажи честно. Надо было. Потому что, взглянем правде в подобие глаз, если они у неё есть, если бы ты не начал визжать, что все, кто не верят, сатанисты и сгорят в аду козлы вообще, а вот БЗПшники лучше знают, то не было бы этого срача, да? Эм, ты что-то говорил про то, что тебе пора идти. Лучше действительно передохнуть чуток. Семнадцатая страница первой темы: Цитата: Новость просто отличная!  И с большой вероятностью это правда. Много факторов об этом говорят. И, вот мое мнение о будущих наборах: 1. Всего 7 разных наборов на стелажже. 2 маленьких, 3 средних и 2 больших. 2. Судя по оформлению, сюжет мне представляется, как поиск или охота за Масками в какой-то непонятной местности (колонны и корнями или проволокой). Возможно это пещеры. 3. Самый нижний набор с большой вероятностью - Таканува с бело-золотой броней. Выше него Таху с доской для лавасерфинга. 4. Паукообразный монстр во втором сверху ряду напоминает Висораков, но в тоже время, на концах его ног видно детали от нынешних Бистов в ХФ. Также известно что он черно-красного цвета с зеленой деталью на спине (прямо как Туннельный монстр) 5. Скорее всего наборы сделаны с большим использованием деталей Фабрики Героев. В итоге, возвращения Био в том виде, в котором они от нас ушли, не будет. Я склоняюсь к тому, что это будет перезапуск серии с некоторыми старыми персонажами и элементами, вроде масок. __________________________________________________ А также, вот некоторые доводы за и против того что это фейк: В пользу того что правда: 1. Источнику можно доверять. Он уже поставлял достоверную информацию о наборах Фабрики Героев. 2. Первоначального источника (того, у кого есть доступ к картинкам) могут уволить за утечку 3. Картинки появились хоть и рано, но примерно в начале "сезона утечек". 4. Картинки сами по себе выглядят довольно правдоподобно и похожи на предыдущие утечки (такие же стенды мы уже видели) 5. Сотрудник Лего на своей странице LinkedIn когда-то упоминал новую АФ серию, запланированную на 2015 год 6. Лего предпринимало попытки удалить картинки с некоторых хостингов (Фликра и Тумблра) 7. Лего на своем официальном форуме (lego Message Boards) удалили прикрепленную тему о том, что Бионикл никогда не вернутся. 8. Грег Фаршти ответил одному пользователю, что знает обо всех сериях на 2015 год, но не может говорить об этом, и что не прочь вернуться к работе над Бионикл в качестве консультанта, если его позовут. В пользу того, что фейк: 1. Довольно рано для утечек о наборах следующего года 2. Истинный источник неизвестен 3. Такую картинку не сложно сделать в фотошопе. 4. Нет штампа "Конфиденциально".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Удобная позиция "Вы тут приводите доказательства, хоть мы всё равно скажем "И чё?", а вот мы вам ничего не должны"* Сами-то не додумались, а? Так-то. Александр Великий писал(а): Эм, ты что-то говорил про то, что тебе пора идти. Не тебе решать, когда мне идти, окей? Это я на правах залезания грязными ручонками в моё подобие личной жизни. Александр Великий писал(а): Семнадцатая страница первой темы: Тут не спорю, сначала Левак даже был не уверен, правда ли это. Но читаем далее. Надеюсь, за час моего отсутствия вы вспомните алфавит и прочитаете все 60 страниц. Derpth Worm писал(а): Эм,доказательство,на уровне:"так в фотошопе можно сделать" не катит Да ну. А по мне катит, лады? И каждого, кто не согласен, ждёт Священный Костёр Инквизиции. Derpth Worm писал(а): Да и ТСО сделал свой фейк быстро,потому что уже давно его сделал. Он сам написал, что сделал его за 3 часа для темы. Александр Великий писал(а): Поэтому я и сижу до 6 утра, чтобы быть самым правым. Как сектор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр ВеликийЦитата: 1. Что за источник? Вот этот? Можно подтверждение тому, что он представлял достоверную инфу о ХФ (ссылки будет достаточно)? И да, если это так, то всё же на основе лишь этого крайне сомнительно делать однозначные выводы (да ещё и о серии, которая как бы (сколько?) около пяти лет назад закрылась). ИМХО, конечно же. 2. Есть что-то, что подтверждает это? Я не готов слепо верить таким утверждениям. 3. Сомнительный довод. Любой достаточно смышлённый человек может подгадать, когда пускать инфу о фейке (пример чересчур натянут, но тем не менее основная мысль (что это мало что доказывает) понятна, думаю). 4. Это один из самых больших LOOOOOL. Доводы в стиле "картинки сами по себе выглядят довольно правдоподобно" меня убивают, так и хочется заявить то же самое, но с приставкой "не" перед "правдоподобно", вот только продуктивен ли такой стиль дискуссий? Полагаю, что нет. 5. Если даже это верно, то это может относиться абсолютно к чему угодно (Чима, Супергерои, прочий шлак другие серии). А может оказаться, что это утверждение вообще ложно. 6. Этого я не знал, посему ничего определённого не могу сказать по этому поводу. 7. Ну и что? 8. Это мало что доказывает, кроме того, что "Грег не против вернуться к работе над Биониклами, если его позовут" и что он, по его словам, "знает обо всех сериях на 2015 год". Разве что-то ещё можно выжать из этой фразы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |