| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Вот раньше был крутой Сталкер, который управлялся людьми. Сейчас вообще ни о чём. Десяток моих трупов с тобой не согласны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Khorne писал(а): Вот раньше был крутой Сталкер, который управлялся людьми. Сейчас вообще ни о чём. Десяток моих трупов с тобой не согласны. Хочешь узнать, почему эти трупы имеют право существовать? Потому что закаленные злобой и жестокостью воины натягивают Сталкера как шлюшку. Никакая добромагия не поможет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Khorne писал(а): Вот раньше был крутой Сталкер, который управлялся людьми. Сейчас вообще ни о чём. Десяток моих трупов с тобой не согласны. Хочешь узнать, почему эти трупы имеют право существовать? Потому что закаленные злобой и жестокостью воины натягивают Сталкера как шлюшку. Никакая добромагия не поможет. Мэрлок 30 уровня с катализатором - колдуем добромагию с 2014.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Khorne писал(а): Вот раньше был крутой Сталкер, который управлялся людьми. Сейчас вообще ни о чём. Десяток моих трупов с тобой не согласны. Хочешь узнать, почему эти трупы имеют право существовать? Потому что закаленные злобой и жестокостью воины натягивают Сталкера как шлюшку. Никакая добромагия не поможет. Мэрлок 30 уровня с катализатором - колдуем добромагию с 2014. Видишь. Моя Тэнбацу выдает в три раза меньше урона, чем может дать Мейрлок, если учитывать то, что он дает 3 с лишним тысячи. И тем не менее я одолел Сталкера в ближнем бою. Ничего сложного нет в этом, просто надо не обниматься к нему лезть, а действительно хотеть расчленить его самым зверским способом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Хочешь узнать, почему эти трупы имеют право существовать? Потому что закаленные злобой и жестокостью воины натягивают Сталкера как шлюшку. Никакая добромагия не поможет. Мэрлок 30 уровня с катализатором - колдуем добромагию с 2014. Видишь. Моя Тэнбацу выдает в три раза меньше урона, чем может дать Мейрлок, если учитывать то, что он дает 3 с лишним тысячи. И тем не менее я одолел Сталкера в ближнем бою. Ничего сложного нет в этом, просто надо не обниматься к нему лезть, а действительно хотеть расчленить его самым зверским способом. Я как раз собирался его пристрелить, когда между мной и им вбежало с десяток зараженных. Пока я их ваншотал, он меня немного убил. Что поделать, желание его расстрелять никак не влияет на размер обоймы и скорострельность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Хочешь узнать, почему эти трупы имеют право существовать? Потому что закаленные злобой и жестокостью воины натягивают Сталкера как шлюшку. Никакая добромагия не поможет. Мэрлок 30 уровня с катализатором - колдуем добромагию с 2014. Видишь. Моя Тэнбацу выдает в три раза меньше урона, чем может дать Мейрлок, если учитывать то, что он дает 3 с лишним тысячи. И тем не менее я одолел Сталкера в ближнем бою. Ничего сложного нет в этом, просто надо не обниматься к нему лезть, а действительно хотеть расчленить его самым зверским способом. Я как раз собирался его пристрелить, когда между мной и им вбежало с десяток зараженных. Пока я их ваншотал, он меня немного убил. Что поделать, желание его расстрелять никак не влияет на размер обоймы и скорострельность. Правильно выбирай цели и позиции, значит. Или не давай ему уйти далеко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): И, БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ РУДАКУ! Теперь я знаю, как с этим ублюдком разобраться. За что, за "он появляется там, куда прицел направлен"? У меня нет в этом 100% уверенности, но исходя из наблюдаемого в последние несколько (где-то 4) встреч со Сталкером, он всегда появлялся именно так. Вообще он убивал меня только 1 раз - самый первый, когда я изрядно протупила. Потом было несколько столкновений в дереликтах, где я была не одна, а запомнившиеся мне сольные все соответствовали тому пункту. Детально: 1) Один из алертов "дар Лотос" - мобильная оборона в тайлсете "гринирский галлеон". Я бегу с модулем, добегаю до перехода над пропастью (где нужно либо по стенке пробежать, либо подняться на уровень выше и идти по мостикам вдоль краёв). Мне начинает угрожать Сталкер. Я бросаю модуль, беру тогда ещё непрокачанную Сому и встаю на самый край, спиной к пропасти (врагов рядом не было, я их успела убить). Прицел направлен, соответственно, в помещение, из которого я вышла. Сталкер появляется в направлении моего взгляда, я его убиваю. 2) Зачистка от Корпуса в кошмар-режиме, уже описывала раньше: я добираюсь до запертой двери, мне угрожает Сталкер, я убиваю всех перед дверью, встаю спиной к стене коридора и направляю камеру на противоположную стену. Сталкер спаунится в аккурат у стены - не сбоку от меня в коридоре и не где-либо ещё. 3) Какое-то из вторжений на Юпитере, я в онлайн-режиме с рандомами. Сталкера ждём на открытом месте, т.е. теоретически он мог бы заспауниться где угодно, но появился именно там, куда я смотрела - не за спиной и не сбоку. 4) Ещё одно вторжение, уже на какой-то другой планете. Гринирский сектор карты, развилка - вправо достаточно тёмный коридор и дверь, вниз освещённый спуск к большому окну и консолям. Я смотрю в направлении спуска - Сталкер появляется именно там, на гладком и светлом полу (хотя ему было бы выгоднее заспауниться в коридоре) и практически у меня на прицеле. Конец, как говорится, немного предсказуем (для Сталкера, ессно). В общем, на простое совпадение не похоже, и поэтому я пришла к выводу, что он появляется именно в направлении прицела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Вот раньше был крутой Сталкер, который управлялся людьми. Сейчас вообще ни о чём. Насчёт ПвП - бегают дауны с отражением на мили и просто ты сам себя убиваешь. Насчёт клана - есть условный наш, и условный Сварма, но ни один не РБшный. Ну и насчёт критов, вчера получилось выдать 189677 урона со Страха через Сонар в голову Вора. Новы, Вольта и двух лишних форм не было, чтобы выдать больше :С А кто в каком клане? Выбор у меня конечно не богатый, но все же играть с не знакомыми людьми не зашибис
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): А кто в каком клане? Выбор у меня конечно не богатый, но все же играть с не знакомыми людьми не зашибис Сварм уже собирается пригласить тебя в свой клан. Радуйся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Toa of legends писал(а): А кто в каком клане? Выбор у меня конечно не богатый, но все же играть с не знакомыми людьми не зашибис Сварм уже собирается пригласить тебя в свой клан. Радуйся. ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Тем временем уже появились тизерные мониторы. Они уже пару дней как в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): За что, за "он появляется там, куда прицел направлен"? Да-да, именно за это. Мой просчет всегда был в том, что я все время двигался или крутился на месте, пытаясь не пропустить сталкера. Ну он за спиной появляется и успешно всаживает мне стрелу в задницу. Ну теперь его очередь болты лицом ловить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |