|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Вот скажите, стоит ли начать играть или нет? Есть ли тут балланс? Похожа она на обычные шутаны типа КС или PointBlank? Это НЕ ОБЫЧНЫЙ шутер уж точно. Баланс... Некое понятие о нем есть. Но чтобы осознать баланс, нужно играть довольно долго и до определенной поры не лезть в ПвП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Маторан Код писал(а): Вот скажите, стоит ли начать играть или нет? Есть ли тут балланс? Похожа она на обычные шутаны типа КС или PointBlank? Это НЕ ОБЫЧНЫЙ шутер уж точно. Баланс... Некое понятие о нем есть. Но чтобы осознать баланс, нужно играть довольно долго и до определенной поры не лезть в ПвП. Не лезть в ПвП? НЕ В ПвП?! Пффф... Или там как в планетсайде пвп на 50+ человек за раз? Под баллансом я понимаю "если я, нуб, выйду вот так вот в ПвП, сколько жизней мне понадобится на один фраг, если считать, что я достаточно точно стреляю и к разнообразным ножам, штыкам, прикладам и прочему привычен?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Под баллансом я понимаю "если я, нуб, выйду вот так вот в ПвП, сколько жизней мне понадобится на один фраг, если считать, что я достаточно точно стреляю и к разнообразным ножам, штыкам, прикладам и прочему привычен?" Военная Рамка в основе своей кооперативная пострелушка против кремниевого мозга, а не пэвэпэ. Пэвэпэ тут минимум. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zen Nechku писал(а): Маторан Код писал(а): Вот скажите, стоит ли начать играть или нет? Есть ли тут балланс? Похожа она на обычные шутаны типа КС или PointBlank? Это НЕ ОБЫЧНЫЙ шутер уж точно. Баланс... Некое понятие о нем есть. Но чтобы осознать баланс, нужно играть довольно долго и до определенной поры не лезть в ПвП. Не лезть в ПвП? НЕ В ПвП?! Пффф... Или там как в планетсайде пвп на 50+ человек за раз? Под баллансом я понимаю "если я, нуб, выйду вот так вот в ПвП, сколько жизней мне понадобится на один фраг, если считать, что я достаточно точно стреляю и к разнообразным ножам, штыкам, прикладам и прочему привычен?" Если ты играл в мультиплеер МЕ3 то общую картину поймешь
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Посмотрел запись ПвП... Мде, это не для меня. Я с такой скоростью не умею думать х) Мало того,что они бегают как реактивные самолёты, так к тому же ещё и убивает почти всё с одной тычки. И респавн доооооооооолгий... А теперь внимание: ПвП там для галочки и недоработан.Это ПвЕ-кооп жанр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Маторан Код писал(а): Посмотрел запись ПвП... Мде, это не для меня. Я с такой скоростью не умею думать х) Мало того,что они бегают как реактивные самолёты, так к тому же ещё и убивает почти всё с одной тычки. И респавн доооооооооолгий... А теперь внимание: ПвП там для галочки и недоработан.Это ПвЕ-кооп жанр. Я заметил уже: Цитата: Военная Рамка в основе своей кооперативная пострелушка против кремниевого мозга, а не пэвэпэ. Пэвэпэ тут минимум.
-Н- Цитата: Но чтобы осознать баланс, нужно играть довольно долго и до определенной поры не лезть в ПвП. Но мне-то мяса хочется х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Но мне-то мяса хочется х) А мяса при избиении кремния полно. Как заметил Кхорн, "симулятор мясника - это когда ты пускаешь во врага СТРЕЛУ в ГОЛОВУ, а его разрывает на две части в районе пояса и получается так, что у него ТРИ нижние половины и одна верхняя". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Маторан Код писал(а): Но мне-то мяса хочется х) А мяса при избиении кремния полно. Как заметил Кхорн, "симулятор мясника - это когда ты пускаешь во врага СТРЕЛУ в ГОЛОВУ, а его разрывает на две части в районе пояса и получается так, что у него ТРИ нижние половины и одна верхняя". -Н- А на Темных секторах...Достаточно того,что враги там и так похожи на куски мяса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Toa of legends писал(а): Добавьте меня и мой дурацкий ник плиз - TheToa. Играю совсем недавно. У нас клан РБ есть? Могу впринципе принять,но позже-испытываю удачу на даче. В нескольких кланнах одновременно находиться можно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): В нескольких кланнах одновременно находиться можно?  Назовите хотя бы одну игру, где можно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Toa of legends писал(а): В нескольких кланнах одновременно находиться можно?  Назовите хотя бы одну игру, где можно. -Н- ...Это была шютка. Я хотел сказать= пока не знаю входить ли или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Стоило мне тогда пожаловаться на ленивого Сталкера - через пару дней навестил на вторжении. Обронил зазубрины и очередной чертёж Страха (теперь я понимаю этот комикс: http://i.imgur.com/LbVzH4f.jpg) Похоже, на том решил, что с него хватит, и больше не появлялся. Фрустрагов по-прежнему нет - видать, они там на троих соображают вместо того, чтоб заниматься своими прямыми обязанностями. И делюсь парой тактических наблюдений по Сталкеру, чисто на всякий случай (вдруг кто не знает, или новичкам игры пригодится): 1) Он появляется всегда в той стороне, куда направлен прицел. Да, именно так. Не прямо на прицеле (он спаунится на определённом расстоянии от игрока), но в его направлении. Следовательно, нужно не вертеться суматошно из стороны в сторону, пытаясь его засечь, а заранее впериться в самое удобное и освещённое место - тёпленький Сталкер появится прямо там. 2) После спауна он несколько секунд просто сидит и ничего не делает, уязвима у него при этом только голова. Это время нужно использовать с максимальной пользой (моя первая одиночная драка со Сталкером проходила так: он появился, я стала стрелять, он ушёл в поглощение а-ля Никс, я дождалась окончания и добила). Не знаю, удастся ли его даже с этими условиями убить при первоуровневом снаряжении, но если фрейм и оружие 10+ уровня - как минимум, повысится вероятность исхода "Your sentence is d... - d-d-drop the blueprint!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |