| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): В клане Сварма место должно быть, а если нет, то оттуда нужно пару человек выгнать давно уже. Есть все исследования (вроде) и куче разных комнат... И нужны формы. У меня есть 3 штуки, мы думали с друзьями забацать но не срослось.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Harbinger писал(а): В клане Сварма место должно быть, а если нет, то оттуда нужно пару человек выгнать давно уже. Есть все исследования (вроде) и куче разных комнат... И нужны формы. У меня есть 3 штуки, мы думали с друзьями забацать но не срослось. ВОТ нам как раз три и надо. Или даже меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Рибятушки, у кого нибудь есть место в клане? Хочу что-нибудь годное из оружия. Да, кстати, после смены провайдера у меня стал строгий NAT, искать людей стало тяжко, на миссиях пусто и только на околобоссовых и самих боссах есть по 2-3 человека. Это может быть связано с динамическим IP? Проверь порты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Hust писал(а): Harbinger писал(а): В клане Сварма место должно быть, а если нет, то оттуда нужно пару человек выгнать давно уже. Есть все исследования (вроде) и куче разных комнат... И нужны формы. У меня есть 3 штуки, мы думали с друзьями забацать но не срослось. ВОТ нам как раз три и надо. Или даже меньше. Я готов ими пожертвовать во славу Аллаха. Цитата: Проверь порты. Где нибудь есть список нужных?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Harbinger писал(а): Hust писал(а): Harbinger писал(а): В клане Сварма место должно быть, а если нет, то оттуда нужно пару человек выгнать давно уже. Есть все исследования (вроде) и куче разных комнат... И нужны формы. У меня есть 3 штуки, мы думали с друзьями забацать но не срослось. ВОТ нам как раз три и надо. Или даже меньше. Я готов ими пожертвовать во славу Аллаха. Цитата: Проверь порты. Где нибудь есть список нужных? В настройках вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Я готов ими пожертвовать во славу Аллаха.
Ну принимать только Сварм может вроде, я не способен на такую магию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Не то, чтобы я пытался отбить у кого-то потенциального соклановца, но как минимум три человека из RIOT не против тебя принять, Хустан. Кхорн, если что, проинструктирует. Лады, когда буду дома постучусь ему в скайпе. Да, кстати, по строгому NAT. Меня в настройках порты, потом открывал доступ для входящих и исходящих, не помогло. Пишет, что надо делать форвардинг тех самых портов, а че это я даже с гуглом не вкурил. Взяли в RIOT, спасибо еще раз =*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): После того как в очередной раз я само-слился по средства ангстрема,и нубоватого вида Экскалибур не поднял меня.,я решил,теперь у меня будет своя тима,с блек джеком и МОА шагоходами  Поддерживаю. Бесит,когда всякие рандомы начинают палить по этим МОА. А вроде больше одного вызвать нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): А вроде больше одного вызвать нельзя? Из одного ящика нельзя, а вообще - почему бы и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Добавьте меня и мой дурацкий ник плиз - TheToa. Играю совсем недавно. У нас клан РБ есть? Могу впринципе принять,но позже-испытываю удачу на даче.
Перейти в конец
|
|
 |