| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Такие сложности затем, чтобы маска банально не треснула по абсолютно любой причине, достаточно уронить, например. От даже десяти слоев газеты с клеем нихрена не треснет при падении, при этом прочность будет как у дерева. Если хочешь заняться папье-маше, то тебя никто не останавливает) как я сказал, способов тысячи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): как я сказал, способов тысячи. Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Вообще, я думаю сделать силиконовую форму и заливать пластиковую маску. Сделать форму с готовой заготовки? Если будет форма и пластик, то можно будет массово пилить такие маски и продавать их, лол. Ябкупил Жаль, что у самого руки кривые, и не из того места растут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Жаль, что у самого руки кривые, и не из того места растут. Ты так думаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Toa of legends писал(а): Как скачивать файлы с этого кривого сайта!!? А так оч. хорошая мысль. Автор молодэц. Там нужно зарегистрироваться.Алсо, я пока хочу запилить простейшую малополигональную Какаму. Как гнуть и клеить я разберусь. Мне вот интересно, что дальше делать. На Пикабу люди делали всякие маски [ЖЧ, Саб-Зиро и т. п.] и после склейки чем-то со всех сторон промазывали. Вот только что это, я уже забыл. Это гипс? Какая-то смола? А може скинем файлик в ПП? Вместе с этой какой-то там прогой со страшным названием?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Маторан Код писал(а): А може скинем файлик в ПП? Вместе с этой какой-то там прогой со страшным названием? Я займусь этим по прибытии домой. Ок, спс. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Наконец доклеил эту чертову Хау. Руки бы автору вырвать. Мало того, что полно ассимитричных деталей, которые все равно складываются во вполне симметричную картинку, цифра на цифре, тонюсенькие клеющиеся уголки, которые проще срезать, чем наклеить (что я и делал), в общем, пипец. Но результатом я доволен) Наш дружелюбный сосед Таху?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Наконец доклеил эту чертову Хау. Руки бы автору вырвать. Мало того, что полно ассимитричных деталей, которые все равно складываются во вполне симметричную картинку, цифра на цифре, тонюсенькие клеющиеся уголки, которые проще срезать, чем наклеить (что я и делал), в общем, пипец. Но результатом я доволен) Наш дружелюбный сосед Таху? Не хочу делать красную маску, буду делать серую. Или белую. И попробую реализовать несколько идей, которые не дают мне покоя.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Маски Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Toa of legends писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Наконец доклеил эту чертову Хау. Руки бы автору вырвать. Мало того, что полно ассимитричных деталей, которые все равно складываются во вполне симметричную картинку, цифра на цифре, тонюсенькие клеющиеся уголки, которые проще срезать, чем наклеить (что я и делал), в общем, пипец. Но результатом я доволен) Наш дружелюбный сосед Таху? Не хочу делать красную маску, буду делать серую. Или белую. И попробую реализовать несколько идей, которые не дают мне покоя. А чем красить будешь?
Перейти в конец
|
|
 |