Тему следует закрыть по трем причинам: 1. Обсуждение зашло в тупик, обсуждать нечего, все что могли уже обсудили. 2. Треть обсуждения - оффтоп, порой совмещенный с флудом, оскорблениями и бредом. 3. Название темы вообще не предполагает серьезного обсуждения. Если это фейк, то зачем его так долго обсуждать?
Закройте тему и всё. Когда появится официальная информация, намного лучше создать новую тему с нормальным названием хотя-бы.
А где тогда кушать Белазы попкорна ?
Цитата:
Занн Юскарат Таггеранг писал(а):
А разве на Комик Коне сообщают какую-то информацию о лего-наборах?
Да. Практически всегда. Один из свежих примеров - Фигурки Супер Героев мы впервые увидели именно там. И это не говоря о многочисленных премьерах систем-наборов по лицензиям. Попробуй набрать в гугле "Lego Comic Con" или "Bionicle Comic Con" или "Hero Factory Comic Con"...
Да. В 2004том они даже специальный канока-диск выпустили.
Я бы вообще предложил закрыть тему до появления официальной информации с Комик Кона. А когда она будет - открыть новую.
Ещё одну порцию унижений от ТСО Левак не выдержит
Каких унижений? Большинство меня поддерживает в том, что аргументов в пользу возвращения Бионикл больше, чем в пользу того что это фейк. Но с другой стороны я могу понять ТСО и на него не обижаюсь.
Я бы вообще предложил закрыть тему до появления официальной информации с Комик Кона. А когда она будет - открыть новую.
Каких унижений? Большинство меня поддерживает в том, что аргументов в пользу возвращения Бионикл больше, чем в пользу того что это фейк. Но с другой стороны я могу понять ТСО и на него не обижаюсь.
Ну кто виноват, что "большинство" напрочь отказывается думать головой...
Ну кто виноват, что "большинство" напрочь отказывается думать головой...
По-твоему, "думать головой" - это отрицать все, только потому что "это слишком хорошо чтобы быть правдой"? Я приводил кучу фактов, а у вас только ваше личное мнение и ничего больше. Я непосредственно общался с человеком, знакомым с источником этой утечки. А что сдели вы, чтобы доказать фейк? (при этом всякие ваши поделки в фотошопе ничего не доказывают, кроме вашего умения работать в программе).
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Шубыч писал(а):
Александр Великий писал(а):
А разве нет?
Не путай понятия.
Какие понятия?
Богословы должны доказывать, что бога нет Научные атеисты должны доказывать, что все существа произошли из первичного бульона Если атеист полезет в богословие (хотя и так есть косяки), а богослов в науку, то будет треш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10