Можно спросить: а не является ли героизм основной чертой автоботов? Конечно, понимаю, что это уже в каком-то смысле минус всей франшизы, но это также и её "символ", в каком-то смысле, а Бэй просто его убрал. Полностью. Оставил только "Честь. ВЫШЕ. Всего.", или как там. Несомненно, в предыдущих частях он зашкаливал, но в этой, по-моему (опять же, кому как), его явно не хватало.
Невозможно смотреть фильм, если главные положительные персонажи усеивают все диалоги героической брехней и сострадание к каждой птахе. Как-то выглядит это глупо, особенно от ОБЧР.
Согласен, но, ИМХО, перебор с этим – недостаток 1–3; недобор этого – недостаток четвёртой части. Автоботы похожи на каких-то сволочей, готовых друг другу "перерезать провода" из-за чего угодно.
Да нет, как раз таки Оптимус больше всего и показался мне отморозком. Он все "УМРИИИ" проорал сразу же, когда его включили. А Бамблби как был ребёнком, так им и остался, хоть это и черта характера, но поумнеть бы он мог.
Это он перепуган был. Ведь он отключился во время схватки/погони. А Бамблби изменился таки. Немного, но все же изменился.
Vario писал(а):
Суогласен, но, ИМХО, перебор с этим – недостаток 1–3; недобор этого – недостаток четвёртой части. Автоботы похожи на каких-то сволочей, готовых друг другу "перерезать провода" из-за чего угодно.
Перебора не было. Благородства, покуда это не пафос, много быть не может. А вот в четвёртой, чувство сплоченности отсутствует как таковое. Это да.
Я тут маленько не в тему вопрос задать... Насколько хорош/плох сериал Transformers Prime? Вообще я встречаk 98% восторженных отзывов. Но сомневаюсь в просмотре, потому что когда он ещё только начал выходить и мне его с кровью из носа советовали знакомые, я глянул и увидел там долбанных детей-малолеток в качестве основных персонажей, и которые выбесили меня в течение одного эпизода. Это куда-нибудь в дальнейшем уходит или уровень остальной крутости значительно перевешивает их наличие?
Я тут маленько не в тему вопрос задать... Насколько хорош/плох сериал Transformers Prime? Вообще я встречаk 98% восторженных отзывов. Но сомневаюсь в просмотре, потому что когда он ещё только начал выходить и мне его с кровью из носа советовали знакомые, я глянул и увидел там долбанных детей-малолеток в качестве основных персонажей, и которые выбесили меня в течение одного эпизода. Это куда-нибудь в дальнейшем уходит или уровень остальной крутости значительно перевешивает их наличие?
Сериал и вправду неплох. Первый сезон стабильно смотрибелен, второй несколько круче, а вот третий в свое время меня очень расстроил. Ну и фильм более-менее хорош.)
Если тебе нравятся первые Трансформеры, тогда этот сериал стоит посмотреть. Только лично я первый сезон не осилил по причине слишком частого вмешательства людей. Просто промотай до трех последних серии и все, дальше уже будет интереснее. Кстати, главных персонажей озвучивают старые актеры из 80-х.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Marky Wu и гости: 36