|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Рассказ откровенно суховат. И главная его проблема в том, что это проявляется местами. Некоторые моменты прописаны слишком детально - некоторое недостаточно. Такое ощущение, что придумав идею автор сразу стал печатать, и лишь иногда к нему приходило вдохновение. Быть может виноват малый объем, ибо я не могу сказать, насколько писатель уложился в заданные размеры. В любом случае, рассказ больше похож на хорошо подготовленный план, не более.
-Z- Тоже сложилось такое впечатление. Вероятно, автору надо было перечитать свое творение после написания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никаких эмоций, никаких чувств после первой работе нет. Да и целом работа очень примитивная. Никакой литературности, никакой красочности, абсолютно ничего. Обрывки, как клочки туалетной бумаги, вы уж меня извините, но другого просто не могу представить, читая работу. И меня не покидает ощущение, что автор это написал минут за пятнадцать, а потом даже не перечитывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый рассказ не особо мне приглянулся. Во первых, хочу сделать замечание насчёт стиля написания. В кое-каких местах он был написан интересно, а в других моментах был слишком прост. Ну не нравится мне такое сочетание, не нравится. Во вторых, как и написал Zorion, некоторые моменты написаны уж слишком подробно, в остальных же просто упоминаются действия и не более. Samael писал(а): Никаких эмоций, никаких чувств после первой работе нет. Да и целом работа очень примитивная. Никакой литературности, никакой красочности, абсолютно ничего. Обрывки, как клочки туалетной бумаги, вы уж меня извините, но другого просто не могу представить, читая работу. И меня не покидает ощущение, что автор это написал минут за пятнадцать, а потом даже не перечитывал. Пожалуй, соглашусь. Эти отрывки как-то не сопоставляются между собой(то есть непонятно, что происходило между ними). Алсо, можно гадать, кто автор рассказа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Алсо, можно гадать, кто автор рассказа? Гадать можно, но без фанатизма. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думаю, что это TLO, либо ilya31. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А может быть и не TLO, а ToL. Кстати да. Но я больше склоняюсь к TLO. А может быть и Kranox...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А может быть и Kranox... Когда ты так считаешь, Эдди, ты меня обижаешь. :0
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДляГина-слишком сухо,для ТЛО-слишком профессионально (прости,но это так). Хернеас-вычеркиваем. Может быть ilya31.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Зорион ? Он же не участвует. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): Зорион ? Он же не участвует. О_о Серьезно ? Не знал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Серьезно ? Не знал. В ПП написаны все участники же.
Перейти в конец
|
|
 |