| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 1:40 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ты, конечно, не обессудь, но я немного волнуюсь за твоё состояние. Не материальное. Вспоминается пикча из спуск-треда с фигуркой пони... мимокрокодил
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Может быть я что-то пропустил, или не понимаю чего либо в этой жизни... Но.... Когда мужики стали собирать игрушки для девочек ? Как кодирование включили
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Может быть я что-то пропустил, или не понимаю чего либо в этой жизни... Но.... Когда мужики стали собирать игрушки для девочек ? 1. Когда кто-то из них сильно полюбили персонажа мультика и ему захотелось фигурку, которая его изображает. 2. Когда кому-то из них фигурка понравилась, показалась красивой, интересной. 3. Когда кто-то из них очень сильно пристрастился (на грани зависимости/помешательства) и теперь скупает всё, связанное с МЛП. Я ответил на твой вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Может быть я что-то пропустил, или не понимаю чего либо в этой жизни... Но.... Когда мужики стали собирать игрушки для девочек ? В 2010 и до тех пор, пока не появились более адекватные альтернативы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kito
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| -=HACKER=- |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Охренительный совет броняшам до 18:
Если вы попадете в армию (а вы обязательно попадете) срочно забудте о дружбомагии. Попав в армию я был сильно удивлен двум вещам:
1. когда встретил брони
2. и когда узнал что его так сильно чмырят, разве в жопу ему не пихают
Попав в армию срочно колатите свою группу из человек 4-5, ведите себя нагло! Золотое правило - вы царь все остальные говно. Не стесняйтесь пиздидить, найдите несколько слабовольных "товарищей" и прессуйте их с особым извращением, пока не будут молча чистить вам берцы. Всех чурок сразу вгоняйте в ужас, любыми доступными средствами, сплаченные они представляют опасность.
Унижайте других, издевайтесь, гнабите, пиздите - и вас будут бояться и уважать.
Дмб 2014.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kito писал(а): Охренительный совет броняшам до 18:
Если вы попадете в армию (а вы обязательно попадете) срочно забудте о дружбомагии. Попав в армию я был сильно удивлен двум вещам:
1. когда встретил брони
Попав в армию срочно колатите свою группу из человек 4-5, ведите себя нагло! Золотое правило - вы царь все остальные говно. Не стесняйтесь пиздидить, найдите несколько слабовольных "товарищей" и прессуйте их с особым извращением, пока не будут молча чистить вам берцы. Всех чурок сразу вгоняйте в ужас, любыми доступными средствами, сплаченные они представляют опасность.
Дмб 2014. My Little Army: Pizdulya is Magic
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kito писал(а): Охренительный совет броняшам до 18:
1. когда встретил брони
Дмб 2014. ЧОТ ДРУЖБОМАГИЕЙ ЗАПАХЛО
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Пришли фотку распакованного Дискорда. 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В форме кинца фанфик "My Little Dashie" едва ли достоин внимания, впрочем, и текстота не имеет особой художественной ценности. В принципе снято неплохо, пони вписаны нормально, но не надо было обрезать актеру лицо: все-таки трагедия, важны эмоции, а с помощью голоса все не передашь. Понятно, что создатель имел в виду, мол, поставь на место того чувака себя, вот в чем соль, но случай не тот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 5:29 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): В форме кинца фанфик "My Little Dashie" едва ли достоин внимания, впрочем, и текстота не имеет особой художественной ценности. В принципе снято неплохо, пони вписаны нормально, но не надо было обрезать актеру лицо: все-таки трагедия, важны эмоции, а с помощью голоса все не передашь. Понятно, что создатель имел в виду, мол, поставь на место того чувака себя, вот в чем соль, но случай не тот. Я думаю изначально он пытался снять с лицом,но получалась фальшь и он решил его обрезать  Пони-тентакля со спайком выглядит смешно.
Перейти в конец
|
|
 |