| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Неужто ты МЛП посмотрел? Давно ещё. Когда второй сезон кончался. Даже успел на онлайн-премьеру последних двух серий. А пятый будешь смотреть или нИасилишь уже ) Если я третий с четвёртым не смотрел, то пятый точно не собираюсь. У меня плотный график пинания своей пиписьки и просмотра ониму. Лол,я думал ты уже посмотрел 3-4,раз уж судишь,что это "трэшак лютый"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,я думал ты уже посмотрел 3-4,раз уж судишь,что это "трэшак лютый")) Посмотри я 3-4 раза МЛП, я бы стал героиновым наркоманом. Просто не имело никакого смысла делать из Твайлайт аликорна, например. Могли бы обычный слайс запилить. НО НЕТ ЖЕ, (TOASTY).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Лол,я думал ты уже посмотрел 3-4,раз уж судишь,что это "трэшак лютый")) Посмотри я 3-4 раза МЛП, я бы стал героиновым наркоманом. Просто не имело никакого смысла делать из Твайлайт аликорна, например. Могли бы обычный слайс запилить. НО НЕТ ЖЕ, (TOASTY). Чай этому господину, аликорнство испортило Твай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Лол,я думал ты уже посмотрел 3-4,раз уж судишь,что это "трэшак лютый")) Посмотри я 3-4 раза МЛП, я бы стал героиновым наркоманом. Просто не имело никакого смысла делать из Твайлайт аликорна, например. Могли бы обычный слайс запилить. НО НЕТ ЖЕ, (TOASTY). Чай этому господину, аликорнство испортило Твай. Да фу. И мне кажется он не только про аликорна говорил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, план "Убойная вечеринка" выполнен успешно. Очередное пополнение моей коллекции поней) Модница Рарити  Зачетная такая Пинки Пай)  Диджейка, Хувс и Дерпи, теперь у меня вся коллекция большеголовых поней)   Если Таху Мата символ Бионикла, то этот воздушный шар символ пони! Ни один коллекционер не будет являться таковым, если у него нет такой замечательной вещи! И да, как же на вечеринке без светящегося шара) Его кстати, можно использовать в качестве ночника) А еще, он может проигрывать заглавную тему MLP  Ну и то, до чего очень долго никак не могли дойти руки, настоящие коллекционные пони от Фанко, максимально приближенные к оригиналу. Да-да, хасброненавистники, вы догадались про что я говорил в прошлый раз)     Пополнением я очень доволен, теперь жду когда появится в продаже вторая волна по Рэйнбоу Року) Продолжение можете посмотреть здесь и здесь
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты, конечно, не обессудь, но я немного волнуюсь за твоё состояние. Не материальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последние пони порадовали. Первый раз такое качество вижу. Где и за сколько купил?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ты, конечно, не обессудь, но я немного волнуюсь за твоё состояние. Не материальное. Взаимно) Такутануа писал(а): Последние пони порадовали. Первый раз такое качество вижу. Где и за сколько купил? В разных местах и по разным ценам)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Шубыч писал(а): Ты, конечно, не обессудь, но я немного волнуюсь за твоё состояние. Не материальное. Взаимно) Такутануа писал(а): Последние пони порадовали. Первый раз такое качество вижу. Где и за сколько купил? В разных местах и по разным ценам) Всё же. Средняя цена какая?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Взаимно) Спасибо, но я думаю, что стоит начать волноваться, когда я куплю себе куклопони с расчёской.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ты, конечно, не обессудь, но я немного волнуюсь за твоё состояние. Не материальное. А я вот за материальное. Этож сколько угрохать надо. Я за долгое время решился только на это, и лишь потому, что оно круто выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Шубыч писал(а): Ты, конечно, не обессудь, но я немного волнуюсь за твоё состояние. Не материальное. А я вот за материальное. Этож сколько угрохать надо. Я за долгое время решился только на это, и лишь потому, что оно круто выглядит. Фигурка не впечатлила - волосы ужасно выглядят. А вот на Доктора Ктопыто есть планы.
Перейти в конец
|
|
 |