|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил пересмотреть все части Био... Вчера посмотрел две, планирую сейчас посмотреть оставшиеся. Пришел к выводу, что самой любимой моей частью была и остается первая - для меня там самая приятная атмосфера, самая красивая музыка и самый интересный сюжет) Короче, когда я пересмотрел первый фильм, я получил мощный заряд хорошего настроения, но после просмотра второго... он как-то развеялся. Просто вторая часть со всей своей атмосферой безысходности вызывает у меня куда менее теплую ностальгию  Сегодня третий день подряд придется поехать на море... Если честно, начинает надоедать, когда его не в меру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Посмотрел на работе хентайчик, уснул на диване. Проснулся, и случился носблид. Причем в момент, когда одна тян зашла в комнату. Пока бежал от нее с третьего этажа по винтовой лестнице вниз, подумал о том, что надо бы взять санки и прокатиться по этой самой лестнице с наивысшей точки. Какой?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прогулялся по ЗМ, составил план покупок на время скидок. Начал писать фанфик. Готовлюсь к "нелитературному конкурсу" - разрабатываю сюжеты, придумываю персонажей. И просто отдыхаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делаю летнию работу по немецкому.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Посмотрел на работе хентайчик, уснул на диване. Проснулся, и случился носблид. Причем в момент, когда одна тян зашла в комнату. Пока бежал от нее с третьего этажа по винтовой лестнице вниз, подумал о том, что надо бы взять санки и прокатиться по этой самой лестнице с наивысшей точки. Какой? Не что-то конкретное. Просто пикчи с Джибрил из NGNL.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Посмотрел на работе хентайчик, уснул на диване. Проснулся, и случился носблид. Причем в момент, когда одна тян зашла в комнату. Пока бежал от нее с третьего этажа по винтовой лестнице вниз, подумал о том, что надо бы взять санки и прокатиться по этой самой лестнице с наивысшей точки. Что же это за работа такая, где можешь уснуть на диване?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Zen Nechku писал(а): Посмотрел на работе хентайчик, уснул на диване. Проснулся, и случился носблид. Причем в момент, когда одна тян зашла в комнату. Пока бежал от нее с третьего этажа по винтовой лестнице вниз, подумал о том, что надо бы взять санки и прокатиться по этой самой лестнице с наивысшей точки. Что же это за работа такая, где можешь уснуть на диване? Да это воскресенье же было. Выходной день. А вообще, ну, не знаю даже, что за работа. Лишняя пара рук, называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Zen Nechku писал(а): Посмотрел на работе хентайчик, уснул на диване. Проснулся, и случился носблид. Причем в момент, когда одна тян зашла в комнату. Пока бежал от нее с третьего этажа по винтовой лестнице вниз, подумал о том, что надо бы взять санки и прокатиться по этой самой лестнице с наивысшей точки. Что же это за работа такая, где можешь уснуть на диване? Я например на подработке местной тоже сплю и ничего не делаю, нам нужно разрабатывать участок, там копать садить деревья, все дела. Сижу в местном "офисе" когда нету секретутки(а ее нету почти всегда), отдыхаю, смотрю телик или сплю, знакомый делает мелочи за меня, отдаю ему треть зарплаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Stoker писал(а): Zen Nechku писал(а): Посмотрел на работе хентайчик, уснул на диване. Проснулся, и случился носблид. Причем в момент, когда одна тян зашла в комнату. Пока бежал от нее с третьего этажа по винтовой лестнице вниз, подумал о том, что надо бы взять санки и прокатиться по этой самой лестнице с наивысшей точки. Что же это за работа такая, где можешь уснуть на диване? Я например на подработке местной тоже сплю и ничего не делаю, нам нужно разрабатывать участок, там копать садить деревья, все дела. Сижу в местном "офисе" когда нету секретутки(а ее нету почти всегда), отдыхаю, смотрю телик или сплю, знакомый делает мелочи за меня, отдаю ему треть зарплаты. Вот ты тип вообще. И сколько платят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Stoker писал(а): Zen Nechku писал(а): Посмотрел на работе хентайчик, уснул на диване. Проснулся, и случился носблид. Причем в момент, когда одна тян зашла в комнату. Пока бежал от нее с третьего этажа по винтовой лестнице вниз, подумал о том, что надо бы взять санки и прокатиться по этой самой лестнице с наивысшей точки. Что же это за работа такая, где можешь уснуть на диване? Я например на подработке местной тоже сплю и ничего не делаю, нам нужно разрабатывать участок, там копать садить деревья, все дела. Сижу в местном "офисе" когда нету секретутки(а ее нету почти всегда), отдыхаю, смотрю телик или сплю, знакомый делает мелочи за меня, отдаю ему треть зарплаты. Вот ты тип вообще. И сколько платят? 350 зеленых, полный рабочий день. Сейчас даже сижу с планшета и попиваю кофеек в офисе <3 Вообще я проработал один месяц там, сейчас еще один и все, уже были терки по поводу того, что я бездельничаю но благо все обошлось, осталось этот месяц дотерпилить и будет отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |