|
Stark
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Toa of legends писал(а): Нитроксилин писал(а): Toa of legends писал(а): В итоге должен получиться один длинный рассказ? Совершенно необязательно. -Н- Ну вот к примеру я напишу про "колонизацию" Метру-Нуи Висораками. "В общем, все умерли" - заканчивается мой рассказ. Следующий участник должен будет начать с концепции всеобщего трындеца, но затем, при желании, сможет перейти к другой теме, да? Нет. Единственное, что должен будет сделать следующий участник - начать свой очерк со слов "В общем, все умели". А дальше он хоть про маторанский Новый Год пишет, главное как-то привязать к "В общем, все умерли". Ага. Спасибо. Нитроксилин писал(а): Пять участников.
-Н- Это ты меня записал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Это ты меня записал? Ассасина. Или тоже желаете поучаствовать? :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Toa of legends писал(а): Это ты меня записал? Ассасина. Или тоже желаете поучаствовать? :3 -Н- Ну... Давай. Рисчкнемс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Стоп, я запутался. Каждый пишет рассказл о том, что он хочет, но при этом рассказ нужно как-то привязать к рассказу предыдущего участника? Только к последнему предложению - с него нужно начинать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Только к последнему предложению - с него нужно начинать.
-Н- И можно будет писать что хочешь после этого предложения?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): И можно будет писать что хочешь после этого предложения? Лишь бы тематично. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Нитроксилин писал(а): Только к последнему предложению - с него нужно начинать.
-Н- И можно будет писать что хочешь после этого предложения? Эм, предложение какбе должно быть свзяано с текстом, а не просто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: набор участников! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И в итоге будет одна большая шиза история? Совсем необязательно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |