| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, я иногда в шутку называл "Крику" "Крикуном", а Нидики "Недиким".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Лол, я иногда в шутку называл "Крику" "Крикуном", а Нидики "Недиким". Прямо как "Нихилус" = "Нехилый" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Кстати, до этого момента был уверен, что правильно ЧирОкс... Так это неправильно?! Кругом сенсации. Пойду сделаю что-нибудь с горя, жизнь прожита впустую! [drama, please] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже был в шоке, из-за того что Метру нуи и остальные острова вселенной маторанов находились в роботе
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Я тоже был в шоке, из-за того что Метру нуи и остальные острова вселенной маторанов находились в роботе У меня был разрыв шаблона по этому поводу. :C
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я долго не хотел верить, что Мата Нуи разрушен. Просто не хотел, для меня это было не правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскольку разница произношения имён Гали и Хали заключается в одной букве,то мой друг утверждал мол без разницы,намекая что это один персонаж  Ну я не верил в эту ересь. А как он мне утвержал что Теридакс погиб в Маске Света,а вселился в Максилоса ибо дух остался...Ооо... Я так яростно с ним спорил в тот момент. (Где-то лет 9-10 мне было)Цитата: В Маске Света,насколько я помню,произносилось ХалИ. Но когда я произносил,то ставил ударение на букву "А" т.е ХАлли. Второй вариант же вроде верный,правда?
А мне так и не ответил никто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Поскольку разница произношения имён Гали и Хали заключается в одной букве,то мой друг утверждал мол без разницы,намекая что это один персонаж  Ну я не верил в эту ересь. А как он мне утвержал что Теридакс погиб в Маске Света,а вселился в Максилоса ибо дух остался...Ооо... Я так яростно с ним спорил в тот момент. (Где-то лет 9-10 мне было)Цитата: В Маске Света,насколько я помню,произносилось ХалИ. Но когда я произносил,то ставил ударение на букву "А" т.е ХАлли. Второй вариант же вроде верный,правда?
А мне так и не ответил никто. По-моему, правильно ХалИ - во всяком случае, откуда-то я это знаю. Но точно не уверен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): По-моему, правильно ХалИ - во всяком случае, откуда-то я это знаю. Но точно не уверен  Правильно будет таки Хáли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tendegern писал(а): По-моему, правильно ХалИ - во всяком случае, откуда-то я это знаю. Но точно не уверен  Правильно будет таки Хáли. Ну ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Поскольку разница произношения имён Гали и Хали заключается в одной букве,то мой друг утверждал мол без разницы,намекая что это один персонаж  Ну я не верил в эту ересь. Тоже спорила с одноклассниками в свое время по поводу имен этих героинь. В итоге попросила заметить, какого фига в одном мультфильме один и тот же, по их мнению персонаж, фигурирует как маторянином так и Тоа Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоже напишу свои заблуждения о Био в детстве. 1. Из-за рекламы по ТВ думал что Метру Нуи - обычный остров рядом с Мата Нуи, а не под ним. 2. В комиксе Метру Нуи долго не мог понять, что за Тоа стоят рядом с Вакамой, ведь я тогда не знал о существовании Тоа Нува (пропустил также Бороков-кал) 3. Думал что Гали - мужской персонаж. Вообще как-то в голову не приходило что среди Тоа могут быть женщины... 4. Не понимал разницы между Тоа Камня и Тоа Земли 5. Думал что Певку - мужского пола 6. Всегда думал что все Тоа и Матораны - роботы. 7. Думал что Макута - реально брат Мата Нуи 8. Посмотрев в первый раз Маску Света думал что Тоа - духи стихий (то есть в буквальном смысле). Также мне там ужасно непонравилось то, как исказили внешний вид наборов. 9. Думал что щиты Бороков - просто приспособления для плавания, копания, хватания жертвы, распиливания и прочее. Только насчет Таноков был уверен, что они стреляют огнем. 10. Думал что Нидики является женским персонажем и родственником Ваков, а Дьюм в Ниваке - Матораном. 
Перейти в конец
|
|
 |