|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Нефиг делать. Пойду прочитаю комиксы Бионикловские что ли,поностальгирую.Хотя это не столько ностальгия,ибо у меня комиксов было штуки 2. Рассказы лучше перечитай,больше ностальгии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Каникулы настолько буйные,что в четверг на этой неделе родители потащили меня в оперу.(Точнее всё было запланировано месяц назад.) Ну в общем в первом акте мне было интересно,потом уныло,потом чуть не уснул.Во время второго и третьего акта познал истину,и мне даже понравилось. Название оперы "Тоска",если вам это о чём-нибудь говорит. (На О ударение,если вдруг не в курсе.Ибо это имя.Пели на итальянском,зал огромный,было много как русских так и иностранцев. Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Нефиг делать. Пойду прочитаю комиксы Бионикловские что ли,поностальгирую.Хотя это не столько ностальгия,ибо у меня комиксов было штуки 2. Рассказы лучше перечитай,больше ностальгии. Ну это тоже.Как раз в прошлом году скупил с Озона книг примерно 10 недостающих,и до сих пор ни одну не прочитал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Буйные экзамены. Уже было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Буйные экзамены. Same here. Завтра иду пересдавать литературу (инглиш).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Нет, они у меня не "не было". Они у меня идут.) В июле? Не завидую тебе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): E-Centipede писал(а): Нет, они у меня не "не было". Они у меня идут.) В июле? Не завидую тебе... Ой, да что тут такого... Эмоциональный только настрой естественно. Боязно чуток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сижу и клепаю Био. Также начал смотреть "Once upon a time". Rumpelstilskin жжет.
|
Перейти в конец
|
|
 |