| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): На форуме, как бы, тоже общение, или я что-то путаю? Ну как бы нельзя судить человека только по его общению на форуме - и особенно по его грамотности Вы же не перед ним сидите и разговариваете с ним, откуда вы можете знать, агрессивный он там или добрый На маленьких детях срабатывает порой: лжет подлизывается - добрый , начинает крыть матом и яро понтоваться - задница горит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): На форуме, как бы, тоже общение, или я что-то путаю? Ну как бы нельзя судить человека только по его общению на форуме - и особенно по его грамотности Вы же не перед ним сидите и разговариваете с ним, откуда вы можете знать, агрессивный он там или добрый Например, читая между строк (не всем дано, увы) или банально анализируя его слова Не со всеми получается, но здесь не исключительный случай(и).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Сб июн 28, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Toa of legends писал(а): Узнал о сайте от Хида. Который Hidden? У нас есть другие? Ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Сб июн 28, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Toa of legends писал(а): У нас есть другие? Ага. Помню его, славный малый.  Ещё бы) В детстве Биофажили вместе. Жаль что его уже года два как на форуме нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению, уже плоховато помню, как нашёл РБ. Но отчётливо помню, что это было в 2009 году, когда нам провели нормальный Интернет. Если память не изменяет, искал что-то про Био, и наткнулся на РБ. Тогда я ещё на какое-то время посещал RuTube, в основном чтобы посмотреть стоп-моушны здешнего юзера Cole MacGrath (ранее известного как Игнау). Также помню, что сглупил, думав, что для общения здесь нужно было регаться на вышеупомянутом сайте. Через некоторое время понял ошибку и зарегистрировался уже здесь. И пошло-поехало...
В общем, хорошие были времена (пусть и не без особого вида мазута в бочке мёда)! Да и сейчас надеюсь на лучшее. Хорошо быть снова в деле!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): К сожалению, уже плоховато помню, как нашёл РБ. Но отчётливо помню, что это было в 2009 году, когда нам провели нормальный Интернет. Если память не изменяет, искал что-то про Био, и наткнулся на РБ. Тогда я ещё на какое-то время посещал RuTube, в основном чтобы посмотреть стоп-моушны здешнего юзера Cole MacGrath. Также помню, что сглупил, думав, что для общения здесь нужно было регаться на вышеупомянутом сайте. Через некоторое время понял ошибку и зарегистрировался уже здесь. И пошло-поехало...
В общем, хорошие были времена (пусть и не без особого вида мазута в бочке мёда)! Да и сейчас надеюсь на лучшее. Хорошо быть снова в деле! С возвращением! (?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала залез на старый сайт РБ, когда он жил. А потом уже на новый. СИЛА ГУГЛА, (TOASTY)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: А как ТЫ узнал о RUSBIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я очень сильно вдохновился серией Бионикл. Когда я просмотрел все фильмы о бионикл и картинки с канистр, понял что у этой коллекции огромная вселенная! Я хотел познать ее: ее историю, жизнь биониклов. Но мне ничего не помогало так, как этот сайт! Узнал о нем я очень давно, и совсем случайно, но на форум я зашел, и зарегистрировался на нем я недавно. Нельзя забыть сколько эпика я получил, благодаря этому сайту и форуму!
|
Перейти в конец
|
|
 |