|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, люди, знающие меня, сказали бы, что бы я написал для конкурса. А так, лучше по теме. Потому что, во-первых, умение проявляется, если загнать писателя в определённые рамки. А во-вторых, легче судить по одной тематике, окей. Ну и все знают моё отношение к ШВ, окееей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Свободную же. Не вижу смысла привязывать неконкурс к одному проекту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за свободу. Так круче.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я, может быть, совсем отстал от жизни, но... Что за неконкурс? Почему привязывать именно к ShW? 1 - литературный без призов, 2 - потому что создатели ШВ так захотели. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я объявляю Конкурс Шубыча. Нитроксилин писал(а): 2 - потому что создатели ШВ так захотели Куда могут отправиться создали ШВ? Ваши варианты ответа присылайте куда хотите. Приза не будет, но всё же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Куда могут отправиться создали ШВ? Ваши варианты ответа присылайте куда хотите. Приза не будет, но всё же. Мой вариант - им не надо никуда отправляться. В любом случае они уже там довольно долго. Отвечаю как один из. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Шубыч писал(а): Куда могут отправиться создали ШВ? Ваши варианты ответа присылайте куда хотите. Приза не будет, но всё же. Мой вариант - им не надо никуда отправляться. В любом случае они уже там довольно долго. Отвечаю как один из. -Н- А потом снизу постучали, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: О неконкурсе - выяснение общественного мнения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А потом снизу постучали, да? Of curse. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |