| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Toa of legends писал(а): zg0 писал(а): Евгетрон писал(а): Для интересующихся, треды, связанные с этими картинками были достаточно быстро удалены администрацией как на Евробриках, так и на БЗПовере. на евробриках ничего не удаляли, а объединили со старой темой о новинках 2015 года. Картинка на сайте не работает. Удалена наверное... Только туда зашел и там все уверены что это Био. Плюс,нету там Матау Хордика. Советую переименовать тему в Bionicle 2015-официальное обсуждение и перевести в ГД. Пока ничего не подтверждено,поэтому не стоит ут так сразу замахиваться на то что это биосы 2015. Сколько-с ждем-с ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): До Января 2015) Думаю, официальный анонс (если он будет) традиционно произойде раньше - то бишь где-то в декабре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): До Января 2015) Думаю, официальный анонс (если он будет) традиционно произойде раньше - то бишь где-то в декабре. Неа. В декабре они выходят (если выйдут). Октябрь-Ноябрь больше похоже на правду. А если это правда,заполучу одного из них на НГ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Всем сердцем надеюсь, что это правда. Так оно и есть. Я в этом уверен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): До Января 2015) Думаю, официальный анонс (если он будет) традиционно произойде раньше - то бишь где-то в декабре. Неа. В декабре они выходят (если выйдут). Октябрь-Ноябрь больше похоже на правду. А если это правда,заполучу одного из них на НГ. Смотря где. У нас вон, к примеру, новые наборы раньше января никогда не появлялись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): До Января 2015) Думаю, официальный анонс (если он будет) традиционно произойде раньше - то бишь где-то в декабре. Неа. В декабре они выходят (если выйдут). Октябрь-Ноябрь больше похоже на правду. А если это правда,заполучу одного из них на НГ. Хех,одного?, я скуплю всех залпом,я уже 5к отложил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хех,одного?, я скуплю всех залпом,я уже 5к отложил) Я тоже хочу так поступить. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Надеемся, ждем. Вот только боюсь, что может подкачать их качество. Качество чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Надеемся, ждем. Вот только боюсь, что может подкачать их качество. Качество чего? Наборов,какбе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Надеемся, ждем. Вот только боюсь, что может подкачать их качество. Качество чего? Наборов. Хотя, есть ещё история...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Надеемся, ждем. Вот только боюсь, что может подкачать их качество. Качество чего? Наборов. Хотя, есть ещё история... Не мы для канона, канон для нас - можем и сами придумать, если не удовлетворимся. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Наборов. Хотя, есть ещё история... Таки леговцы же нормальные наборы в последнее время начали делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |