| Автор |
Сообщение |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Прочитал все страницы. Жалко вас, наивные. Мне тоже себя жаль. Не могу отделаться от надежды на лучшее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне это немного напоминает фоллаутовскую утку с "Survivor 2299". Выглядело всё весьма и весьма правдоподобно, подавало многим надежды и вызвало немало ажиотажа. В самый жаркий момент, перед предполагаемой датой "релиза", автор обмана взял и во всём признался. В итоге его закидали какахами. Кто хочет бионикловский аналог? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Морсойлев писал(а): Какой маски? Где вы её увидели? По центру. Даже т.н. "скулы" видны. Явно маска, а не камень или что-то иное. Ах, эта картинка! Не на ту посмотрел. Кстати, она мне напоминает Эвсу (маска Вампраха, голод), не находите?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Мне это немного напоминает фоллаутовскую утку с "Survivor 2299". Выглядело всё весьма и весьма правдоподобно, подавало многим надежды и вызвало немало ажиотажа. В самый жаркий момент, перед предполагаемой датой "релиза", автор обмана взял и во всём признался. В итоге его закидали какахами. Кто хочет бионикловский аналог?  You evil, evil thing.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Кстати, она мне напоминает Эвсу (маска Вампраха, голод), не находите? Есть такое. Такая же трапециевидная форма. Только зубов нет. И рот просвечивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ассасин писал(а): Я выпью лавы если окажется не правдой. Ловолю на слове. Копай вулкан. [Если это правда, то я куплю шапку в оф. магазине, а не трэйд-сайтах.] Для интересующихся, треды, связанные с этими картинками были достаточно быстро удалены администрацией как на Евробриках, так и на БЗПовере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Шубыч писал(а): Ассасин писал(а): Я выпью лавы если окажется не правдой. Ловолю на слове. Копай вулкан. [Если это правда, то я куплю шапку в оф. магазине, а не трэйд-сайтах.] Для интересующихся, треды, связанные с этими картинками были достаточно быстро удалены администрацией как на Евробриках, так и на БЗПовере. Копи денюшку. Ты тоже пойман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Для интересующихся, треды, связанные с этими картинками были достаточно быстро удалены администрацией как на Евробриках, так и на БЗПовере. Ooh... Хотя нет, тут два варианта: либо очистили форумы от "ненужного" фейковкого мусора, либо HYPE! Что ж, мы ещё посмотрим... Derpth Worm писал(а): Пригляделся к камнемаске и понял...ЭТО ЖЕ БУЙНЫЙ СЛАВИК! Прости, что?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Шубыч писал(а): Ассасин писал(а): Я выпью лавы если окажется не правдой. Ловолю на слове. Копай вулкан. [Если это правда, то я куплю шапку в оф. магазине, а не трэйд-сайтах.] Для интересующихся, треды, связанные с этими картинками были достаточно быстро удалены администрацией как на Евробриках, так и на БЗПовере. Это ....странно,по поводу фейков они не особо то и беспокоятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Евгетрон писал(а): Шубыч писал(а): Ассасин писал(а): Я выпью лавы если окажется не правдой. Ловолю на слове. Копай вулкан. [Если это правда, то я куплю шапку в оф. магазине, а не трэйд-сайтах.] Для интересующихся, треды, связанные с этими картинками были достаточно быстро удалены администрацией как на Евробриках, так и на БЗПовере. Это ....странно,по поводу фейков они не особо то и беспокоятся. Ну они вроде как более приближены к компании нежеле прочие форумы. Может им там просто настучали чтоб убрали во избежание утечки информации. Хотя кто их поймет.
Перейти в конец
|
|
 |