| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июн 28, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Наконец-то добрались с приятелем до Цереры, решили "маяки пофармить". Ёлы-палы, чего эти усиленные стражи так редко спавнятся? Три карты прочесали, встретили только десяток хиляков, слишком быстро дохнущих для "элитных стражиков", а с аурой выпал только на выживании - и то единожды за весь заход! Попробуйте оборону Варро. Начиная с пятой волны,маяконосцы приходят регулярно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 28, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): Илиак - для Зарины Или Зефирки. Или Зефирки. Хотя на неё, на мой взгляд, как и на Оберона, лучше всего идёт Ямако. Derpth Worm писал(а): Попробуйте оборону Варро. Начиная с пятой волны,маяконосцы приходят регулярно. Ок, попробуем, спасибо. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июн 28, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я просто на марс улетаю нафиг силой батхерта. Сталкер. Говнюк. Ссыкун.
Как. Блин. НУЖНО ПРИХОДИТЬ ТОГДА, КОГДА Я КАЧАЮ ТВИНК ДРУГА И САМ И ОБНУЛЕННЫМ ГИРОМ?! Какого черта? Сначала пришел на оборону в руины. Я спокойно висел Никсой в шаре, обезопасивая тем самым капсулу от инфестов. Все хорошо, стулкер злоеб... почти дохнет, и тут, пока я в шаре, и капсула в шаре, КТО-ТО ЕЕ ВАНШОТИТ. Капец. Потом. Через пару миссий пошли на выживание 1. И ОПЯТЬ ОН, КТО ЖЕ ЕЩЕ? Ходили в зале, я бил шаром никс, все было нормально. И ТУТ КИСЛОРОД. Первоуровневого мульта друга убивают КОНЕЧНО ЖЕ пока мы со Стулкером в шарах зависаем (да-да! Стулкер тоже может в шар, сам видел. Зеленый. Шар. Стулкера.). я пытаюсь к капсуле бежать, понимая, что либо мертвый стулкер, ибо кислород. Ну, исход понятен. Стрела в жопу и до свидания. Того две погашенных валентинки из 4. И ни одной ненависти.
Точнее нет, ненависть к стулкеру. Я просто пойду на боссов и буду всю жизнь зависать на апполодрусе с болтором приме 30 лвла. все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Mail.ru купил Рамку. Можно начинать рыдать. Во-первых, не мейл-ру, а разработчик PW. Во-вторых, собирается. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Derpth Worm писал(а): Mail.ru купил Рамку. Можно начинать рыдать. Во-первых, не мейл-ру, а разработчик PW. Во-вторых, собирается. -Н- На мыльнице уже висит Рамка. В первых рядах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Mail.ru купил Рамку. Можно начинать рыдать. ЧТТТТТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?!!!!?!?!??!?!?!??!?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ хоте нет, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Derpth Worm писал(а): Mail.ru купил Рамку. Можно начинать рыдать. ЧТТТТТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?!!!!?!?!??!?!?!??!?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ хоте нет, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!Вот лично я сейчас пишу на обломках испанской гостиницы-нижний взрыв уничтожил полгорода.
Перейти в конец
|
|
 |