| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hezrak писал(а): 2)Краны я принимал за такие же маски,как любая Канохи.(6 лет) 8)На сайте Bionicle.com выложили видос с наборами Мистика,где в конце Макута Теридакс захватил тело Мата-Нуи. Тык вот друг уверял меня что никакого хэпи энда,Глаторияне - полностью новая история. (10 лет) 2) Частично да. 8) Аналогично. Blink писал(а): 4)долгое время не понимал как с помощью маски воскресили такануву. 5) считал матануи божеством биониклов до 2008.
4) Аналогично. 5) Аналогично. Представлял его в виде духа, который живёт в камне( http://www.rusbionicle.com/images/Mata_Nui_Stone.jpg). (до тех пор, пока не прочитал про Великих на РБ в том же году)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): 4)долгое время не понимал как с помощью маски воскресили такануву. +1. А я считал, что это магия. Правильно считал для тех годов. Эх, Грег, Грег... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я в свое время думал, что Мата Нуи чисто выдумка Маторанов.  Эх, я под впечатлением от начала "Маски Света"(которая с камешками) и винрарным дубляжом под невероятную музыку действительно поверил, что именно так всё и было! Кстати, мне всегда было интересно про географию "планеты Биониклов"(ломал голову, что там, в бесконечном океане...), когда увидел странный остров в конце "Маски Света"( Метру Нуи) был в шоке. А когда узнал, что Метру Нуи и все остальные острова находятся в ОГРОМНОМ РОБОТЕ, а Мата Нуи его ЛИЦО, то получил нехилый шок и разрыв шаблона!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zorion писал(а): Я в свое время думал, что Мата Нуи чисто выдумка Маторанов.  Эх, я под впечатлением от начала "Маски Света"(которая с камешками) и винрарным дубляжом под невероятную музыку действительно поверил, что именно так всё и было! Кстати, мне всегда было интересно про географию "планеты Биониклов"(ломал голову, что там, в бесконечном океане...), когда увидел странный остров в конце "Маски Света"( Метру Нуи) был в шоке. А когда узнал, что Метру Нуи и все остальные острова находятся в ОГРОМНОМ РОБОТЕ, а Мата Нуи его ЛИЦО, то получил нехилый шок и разрыв шаблона! Со мной, собственно, было тоже самое, когда я нашел РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати,да,куда смотрел таканува в конце маски света? После победы Макуты они открыли ворота Мангайи и открыли путь в Метру Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Кстати,да,куда смотрел таканува в конце маски света? После победы Макуты они открыли ворота Мангайи и открыли путь в Метру Нуи. Просто это выглядело так,как будто Таканува смотрит прямо и видит там мэтру нуи,хотя метру нуи был под мата нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Кстати,да,куда смотрел таканува в конце маски света? После победы Макуты они открыли ворота Мангайи и открыли путь в Метру Нуи. Не помню этого момента... 0_0 Надо пересмотеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Надо пересмотеть. Халява!Blink писал(а): Просто это выглядело так,как будто Таканува смотрит прямо и видит там мэтру нуи,хотя метру нуи был под мата нуи. Дык они и так были под Мата Нуи как бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Zorion писал(а): Надо пересмотеть. Халява!Пожалуйста, скажите мне, что это просто монтаж... Потому что у меня "Маска Света" всегда контуром острова Метру Нуи и заканчивалась, без подробностей аля обрывков из 2-3 частей Zorion писал(а): Я в свое время думал, что Мата Нуи чисто выдумка Маторанов.  То же самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Zorion писал(а): Надо пересмотеть. Халява!Пожалуйста, скажите мне, что это просто монтаж... Потому что у меня "Маска Света" всегда контуром острова Метру Нуи и заканчивалась, без подробностей аля обрывков из 2-3 частей Это - расширенная концовка австралийского издания "Маски Света". Такие дела. Алсо, вы знали, что в титрах было написано "При съёмках ни одного Рахи не пострадало"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tendegern писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Zorion писал(а): Надо пересмотеть. Халява!Пожалуйста, скажите мне, что это просто монтаж... Потому что у меня "Маска Света" всегда контуром острова Метру Нуи и заканчивалась, без подробностей аля обрывков из 2-3 частей Это - расширенная концовка австралийского издания "Маски Света". Такие дела. Алсо, вы знали, что в титрах было написано "При съёмках ни одного Рахи не пострадало"? Угу. Помнится я где-то читал что они в конце Легенд Метру Нуи еще и изрядно постебались с титрами на Маторанском.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tendegern писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Zorion писал(а): Надо пересмотеть. Халява!Пожалуйста, скажите мне, что это просто монтаж... Потому что у меня "Маска Света" всегда контуром острова Метру Нуи и заканчивалась, без подробностей аля обрывков из 2-3 частей Это - расширенная концовка австралийского издания "Маски Света". Такие дела. Алсо, вы знали, что в титрах было написано "При съёмках ни одного Рахи не пострадало"? 1) ОМГ, впервые вижу 2) Да, что-то такое припоминаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |