| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Blink писал(а): Цитата: 9 августа поеду в Крым! Ну, хоть немного лета почувствую. Hust писал(а): В конце Июля летим в Грецию. Я, друг, его тян и мой батя который по прилету от нас отстанет. Должно быть весело. Ассасин писал(а): Я через неделю в Милан. А потом работать. А потом змей ловить... Класс,а я на север махну,в жопу лето мне нужна зима  Хотелось бы. Только хрен кто меня одного туда отпустит. Я с батей еду,на северное сияние погляжу хоть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Space Marine писал(а): Blink писал(а): Цитата: 9 августа поеду в Крым! Ну, хоть немного лета почувствую. Hust писал(а): В конце Июля летим в Грецию. Я, друг, его тян и мой батя который по прилету от нас отстанет. Должно быть весело. Ассасин писал(а): Я через неделю в Милан. А потом работать. А потом змей ловить... Класс,а я на север махну,в жопу лето мне нужна зима  Хотелось бы. Только хрен кто меня одного туда отпустит. Я с батей еду,на северное сияние погляжу хоть. Завидую) Ну, удачи там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Space Marine писал(а): Blink писал(а): Цитата: 9 августа поеду в Крым! Ну, хоть немного лета почувствую. Hust писал(а): В конце Июля летим в Грецию. Я, друг, его тян и мой батя который по прилету от нас отстанет. Должно быть весело. Ассасин писал(а): Я через неделю в Милан. А потом работать. А потом змей ловить... Класс,а я на север махну,в жопу лето мне нужна зима  Хотелось бы. Только хрен кто меня одного туда отпустит. Я с батей еду,на северное сияние погляжу хоть. О, класс, всегда его хотел увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): E-Centipede писал(а): Ну вот. Обрадовалась что нашла на Рб земляка, а он хамить и обзывать. Обидно, какие малыши хамоватые тут пошли. Хм, а ты кто? Позже: Что-же это вдруг все ники поменяли? С возвращением, Суккуба. Да она как бы и не уходила. Тоже сперва не узнал без авы и ника. Правда мне интересно кто хамил и обзывал,и хто есь этот земляк? Блин третий раз только поменяла ник... И не знаю на счет возвращения, я то тут бываю в лучшем случае раз в половину года то.) Да я ж на северном полюсе жила, или дальше даже. А тут человек смотрю в теме переименовки оказался с тех краев. Лива или кто там в Рудаку хотел переименоваться. Кинула ему ЛС чтоб тему не засорять, в ответ узнала забавности о себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): E-Centipede писал(а): Ну вот. Обрадовалась что нашла на Рб земляка, а он хамить и обзывать. Обидно, какие малыши хамоватые тут пошли. Хм, а ты кто? Позже: Что-же это вдруг все ники поменяли? С возвращением, Суккуба. Да она как бы и не уходила. Тоже сперва не узнал без авы и ника. Правда мне интересно кто хамил и обзывал,и хто есь этот земляк? Блин третий раз только поменяла ник... И не знаю на счет возвращения, я то тут бываю в лучшем случае раз в половину года то.) Да я ж на северном полюсе жила, или дальше даже. А тут человек смотрю в теме переименовки оказался с тех краев. Лива или кто там в Рудаку хотел переименоваться. Кинула ему ЛС чтоб тему не засорять, в ответ узнала забавности о себе. Тот самый лива,хм,не знал,что он на такое способен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грёбаные посты! >_< Лето только началось, на море сходил только вчера (медузы! холод! арар!), а уже чувствую себя должником и вообще. Видимо, я всё лето проведу на этом самом аквафоне :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Tendegern писал(а): Сидеть с друзьями на крыше 10-этажного дома, играя в карты или репетируя вальс, незабываемо  Незабываемо, особенно полет головой вниз с крыши  ... прямо в мусорный бак. <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Tendegern писал(а): Сидеть с друзьями на крыше 10-этажного дома, играя в карты или репетируя вальс, незабываемо  Незабываемо, особенно полет головой вниз с крыши  Если честно, я до жути боюсь высоты, но чтобы там упасть, надо постараться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:14 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блинк писал(а): что то там про отстойность выпускных Короч,беру свои слова назад торжественная часть была эпичной,особенно когда физрук танцевал чечетку,а потом на сцену вышли учителя и замутили Харлем шейк,зделали збтые альбомы с автопортретом на обложке,были офигенные танцы,позже нас посадили по лимузинам их было три,катал по городу,отвезли на базу в виде пиратского форта(только без моря),короче началась дебильная развлекательная программа и пару часов ничего не происходило,потом мы пошли полазить на корабль(да там реально стоял корабль) и в нем бассейн был,ну я долго не думая нырнул туда самым первым,другие чуть позже ажрались и полезли за мной,короче веселуха началась в тот момент когда родоки отрубились или набухались,кто то предложил нагешом купаться , ну мы поржали,но через 15 минут в бассейне уже все нагишом плавали,лол,было три шалавы,которые всех парней параллели уже обошли,я был ещё слишком трезв,чтобы поддатся их "очарованию",дальше какой-то долбан решил с каната прыгнуть,ну потом долго орал что отбил своё хозяйство,вскоре когда начали уезжать,девки разревелись, и начались обнимашки тайм,блооо,эпик просто,меня высадили в 6 утра возле школы,я допер домой и сейчас пишу это сообщение под офигительными впечатлениями,выпускной удался,можно идти спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Õ_õ Мда, весело там у вас было - не ожидал такого размаха. Часть про бассейн особенно доставила.
Не спать в шестом часу, зная, что в полседьмого тебе вставать, божественно. Почему так рано? Мы с друзьями едем на море - мама нашей подруги предложила нас свозить на пару часиков покупаться за город. Так что скоро я свалю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Õ_õ Мда, весело там у вас было - не ожидал такого размаха. Часть про бассейн особенно доставила.
Не спать в шестом часу, зная, что в полседьмого тебе вставать, божественно. Почему так рано? Мы с друзьями едем на море - мама нашей подруги предложила нас свозить на пару часиков покупаться за город. Так что скоро я свалю) ты знаешь какие охренительные эмоции я испытал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:29 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Õ_õ Мда, весело там у вас было - не ожидал такого размаха. Часть про бассейн особенно доставила.
Не спать в шестом часу, зная, что в полседьмого тебе вставать, божественно. Почему так рано? Мы с друзьями едем на море - мама нашей подруги предложила нас свозить на пару часиков покупаться за город. Так что скоро я свалю) ты знаешь какие охренительные эмоции я испытал. Догадываюсь) Аж самому интересно, что у нас забахают на следующий год...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я в Крым поеду! Радуясь что теперь это Россия!
|
Перейти в конец
|
|
 |