|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: новые Bionicle Heroes на мобилу!(не старые) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): а такутанува говорит что у него работает правдо я неверю  Может, у него уже эмуль стоит? У меня эта игра на компе есть, я даже Тоа эдак до второго дошел, потом бросил - скучновато. Для геймбоя она, для геймбоя.Там в самом низу, между прочим, надпись стоит - "Для запуска игры на телефон необходимо установить эмулятор GBA."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: новые Bionicle Heroes на мобилу!(не старые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Brutaka писал(а): а такутанува говорит что у него работает правдо я неверю  У меня этот эмуть есть. везучий ты 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: новые Bionicle Heroes на мобилу!(не старые) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Эмулятор GameBoy под неё нужен! Он у вас есть? Если нет, тогда что удивляетесь, что игра не работает? А где этот взять? У меня GBA есть обычный, если чо... П.С. а на нём Маторан приключения! New

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: новые Bionicle Heroes на мобилу!(не старые) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): А где этот взять? У меня GBA есть обычный, если чо... П.С. а на нём Маторан приключения! Подняли тему, блин... чтобы найти что-нибудь, надо ПОГУГЛИТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |