| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я через неделю в Милан. А потом работать. А потом змей ловить...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): 9 августа поеду в Крым! Ну, хоть немного лета почувствую.  В августе тут самое пекло будет  Ну и хорошо! Мазахист  А ты проживи всю жизнь в России, поймёшь. Нет, я люблю свою страну, даже очень, но чёртов климат... Особенно, если учесть зависимость моего психического состояния от погоды. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): А ко мне вернулся двухколесный друг. Теперь мне не страшны ни холод, ни жара!  Я тоже любитель кататься на велике! А может он про самокат? =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): А ко мне вернулся двухколесный друг. Теперь мне не страшны ни холод, ни жара!  Я тоже любитель кататься на велике! А может он про самокат? =( По моему вообще про мотоцикл.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): А ко мне вернулся двухколесный друг. Теперь мне не страшны ни холод, ни жара!  Я тоже любитель кататься на велике! А может он про самокат? =( По моему вообще про мотоцикл. Отвечай перед народом, иродъ! Что за двухколёсный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот. Обрадовалась что нашла на Рб земляка, а он хамить и обзывать. Обидно, какие малыши хамоватые тут пошли. К теме. Вчера был такой дождь что затопило балкон с закрытыми окнами. The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): 9 августа поеду в Крым! Ну, хоть немного лета почувствую.  В августе тут самое пекло будет  Ну и хорошо! Мазахист  А ты проживи всю жизнь в России, поймёшь. Нет, я люблю свою страну, даже очень, но чёртов климат... Особенно, если учесть зависимость моего психического состояния от погоды.  Эм, что тебе не нравится в климате нашей страны? Тут он на любой вкус абсолютно в любое время года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 9 августа поеду в Крым! Ну, хоть немного лета почувствую. Hust писал(а): В конце Июля летим в Грецию. Я, друг, его тян и мой батя который по прилету от нас отстанет. Должно быть весело. Ассасин писал(а): Я через неделю в Милан. А потом работать. А потом змей ловить... Класс,а я на север махну,в жопу лето мне нужна зима 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Ну вот. Обрадовалась что нашла на Рб земляка, а он хамить и обзывать. Обидно, какие малыши хамоватые тут пошли. Хм, а ты кто? Позже: Что-же это вдруг все ники поменяли? С возвращением, Суккуба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): E-Centipede писал(а): Ну вот. Обрадовалась что нашла на Рб земляка, а он хамить и обзывать. Обидно, какие малыши хамоватые тут пошли. Хм, а ты кто? Позже: Что-же это вдруг все ники поменяли? С возвращением, Суккуба. Да она как бы и не уходила. Тоже сперва не узнал без авы и ника. Правда мне интересно кто хамил и обзывал,и хто есь этот земляк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: 9 августа поеду в Крым! Ну, хоть немного лета почувствую. Hust писал(а): В конце Июля летим в Грецию. Я, друг, его тян и мой батя который по прилету от нас отстанет. Должно быть весело. Ассасин писал(а): Я через неделю в Милан. А потом работать. А потом змей ловить... Класс,а я на север махну,в жопу лето мне нужна зима  Хотелось бы. Только хрен кто меня одного туда отпустит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |