| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что то я сидел думал,а не запилить ли мне темку,ну вот. В общем,та же тема,что и с био,только здесь резко забываем о том,что сюжет ХФ ховно, и о том,что вы ненавидите эту серию. Просто пишете почему вам нравится этот персонаж,как минимум три черты. Ясен пень,примеры: стормер 2.0,а мне стормер 3.0 потому что броня круче, не пройдут. И лучше по набору,нам как то слабо раскрывают личности в сериале. Мне нравится Демон Скорости/Спида демон/Демон/неважно. 1)Руки сзади с мечами,рожки и строение тела в целом смотрятся круто. 2)есть некое оружие в виде молний,да и большое сходство с флэшем. №3 есть байк,я люблю мотоциклы. Указываем одного перса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трорнакс, ибо 1) Есть офигенные крылья 2) Гибкое тело 3) Он няшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Такового нету. Ну это можно было не писать,а просто мимо пройти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая линейка, ибо наборы имели сходство с Био. Ну, еще наборы 2011-2012 более или менее радовали, а дальше серия с каждым разом только все больше огорчала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa of legends писал(а): Такового нету. Ну это можно было не писать,а просто мимо пройти. Извини, не удержался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Blink писал(а): Toa of legends писал(а): Такового нету. Ну это можно было не писать,а просто мимо пройти. Извини, не удержался) Ладно забей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стормер 1.0 1.Открытие персонажа как никак 2.Его оружие смотрится довольно интересно) 3.Понравился шлем стормера 4.Сама непосредственно броня (шлем, оружие, налокотники) Выглядит шикарно. Вобщем, любимый набор
Один он и есть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 24, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какой перс из ХФ вам нравится? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В 1.0 неплох был Небула. В наборе были слабые места, но в сериале он выглядел великолепно. Плюс, множество полезных деталей. И, как уже упомянули, общее сходство с Био. В 3.0 был неплох Калдун. Много интересных деталей, неплохой внешний вид. Можно бы еще упомянуть его размеры, но для меня это скорее минус в некоторых случаях. Фантом тоже заслуживает место в этом списке. Общий вид, интересные детали очень годные для самоделок, да и приемлемая цена. Тут же и Жнец. Приятный лаймовый цвет, удобные размеры, и вновь полезные детали. Ну и пещерный монстр. Его я могу оценивать лишь по обзору. Но, общий дизайн, гора интересных деталей, и размеры делают свое дело. Собственно, почти все наборы ХФ, которые я купил.
Перейти в конец
|
|
 |