|
Stark
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива писал(а): Во вселенной BIONICLE есть люди больные на голову, убитые в своей истории? Если такие есть, то уж такой я. Нидики? Карзанни? "Убитые в своей истории"... Ты мертв=? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Мне ведь не поверят если я скажу, что похож на Копаку? Радует, что хоть не очередной Теридакс комнатный, так что норм P.S. Tendegern писал(а): Я Копака, ибо "молчун из молчунов") Позже (более ранняя находка): Tendegern писал(а): Хм... Немного Вакамы во мне есть, ибо иногда смотрю на вещи (и на себя самого) слишком пессимистично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Toa of legends писал(а): Мне ведь не поверят если я скажу, что похож на Копаку? Радует, что хоть не очередной Теридакс комнатный, так что норм P.S. Tendegern писал(а): Я Копака, ибо "молчун из молчунов") Позже (более ранняя находка): Tendegern писал(а): Хм... Немного Вакамы во мне есть, ибо иногда смотрю на вещи (и на себя самого) слишком пессимистично. Хах Много кто хочет быть похожим на теридакса, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Tendegern писал(а): Toa of legends писал(а): Мне ведь не поверят если я скажу, что похож на Копаку? Радует, что хоть не очередной Теридакс комнатный, так что норм P.S. Tendegern писал(а): Я Копака, ибо "молчун из молчунов") Позже (более ранняя находка): Tendegern писал(а): Хм... Немного Вакамы во мне есть, ибо иногда смотрю на вещи (и на себя самого) слишком пессимистично. Хах Много кто хочет быть похожим на теридакса, а? Не без этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Хах Много кто хочет быть похожим на теридакса, а? Даже местный мем. Сверлильщик писал(а): Я - Макута. Вначале действую тайно, набираю огромную армию и атакую (конечно я добродушный но ВП меня бесит и ради уничтожения ВП я готов забыть о своем добродушии). А в остальном я похож на Похату. Такой же добродушный и сильный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Toa of legends писал(а): Хах Много кто хочет быть похожим на теридакса, а? Даже местный мем. Сверлильщик писал(а): Я - Макута. Вначале действую тайно, набираю огромную армию и атакую (конечно я добродушный но ВП меня бесит и ради уничтожения ВП я готов забыть о своем добродушии). А в остальном я похож на Похату. Такой же добродушный и сильный. Скромненько ниче не скажешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Хе-хе, тут много метусов))) А Метус-то причём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): SirGrey писал(а): Хе-хе, тут много метусов))) А Метус-то причём? Он хочет сказать гадов много. Это не есть хорошо СирГрей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): SirGrey писал(а): Хе-хе, тут много метусов))) А Метус-то причём? Метус, который персонаж, а не который юзер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем воскресили тему ?
Йа Везок. Ибо круто.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее я Матау. Весёл, криворук, оптимистичен, петросянит шутить по любому поводу и без.
Перейти в конец
|
|
 |