| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Столько-то предыдущих постов писал(а): много оффтопа и переходов на личности Поэтому у нас, кстати, тоже ничего нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но я считаю, что стоило бы облегчить и немного минимализировать дизайн сайта. Особенно форума. Изменить систему профилей и званий. Всё же круто, что были придуманы звания. Даже предупреждения, в качестве кран. Тем не менее, улучшить сайт никогда не поздно, если это вообще возможно. Стрёмно писать об этом, но в наших "тянущихся аки транссиб обновлениях" припасено место и для этого. "Дети, смейтесь!" Цитата: Удалить Кини-Нуи? Пожалуй, эта мысль попала в топ самых упоротых за последние сутки. КН не удалится. Он вечен. SirGrey писал(а): Нитроксилин писал(а): Приятно, что кто-то ещё думает о Ложе как о реальной закулисе. Продолжайте. (:3 Никто уже не думает, это образное и обобщенное название обслуги администрации и модерки :3 wat Цитата: Кстати, Киб считает профиль ТСО намеком на Песок. Голову обычно не песком посыпают. ______________________ Создание проЭкта со "своим каноном", конечно, амбициозно, но оно быстро разобьётся о конфликтующие точки зрения руководителей и участников. Это не значит, что не стоит даже пробовать (хотя попытки, кажется, были?), просто следует учитывать сложность поставленной задачи и подходить к организации с должной ответственностью. Авторам нужно будет максимально соответствовать духу оригинального Бионикл, а это, скажу я вам, крайне непросто. В принципе, что мешает не стебаться друг над другом, а взять и сделать? Ой-ёй, глупо спросил. Стёб ведь и мешает. На носу выходные, куча времени, а ведь могли б реально на пробу темку организовать, обсудить чего-нибудь со сторилайном, направление выбрать. Глядишь, и повальное количество ничего-не-умеек пригодится (вдруг научатся по ходу?). "Умейки" потому обычно и разбегаются, когда уныние начинает править балом, а потом все вместе удивляемся: "А где же Ал? А где Древний? Куда делись Элистиниум с КиберВориором?!". Conflict Brutaka писал(а): Насколько длинным будет следующий пост? BOOM!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Насколько длинным будет следующий пост? BOOM! Ой-вэй, какую я крутизну сломал, однако. На морже пишущих в тему юзверей выделяют курсивом... Было бы полезно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: Но я считаю, что стоило бы облегчить и немного минимализировать дизайн сайта. Особенно форума. Изменить систему профилей и званий. Всё же круто, что были придуманы звания. Даже предупреждения, в качестве кран. Тем не менее, улучшить сайт никогда не поздно, если это вообще возможно. Стрёмно писать об этом, но в наших "тянущихся аки транссиб обновлениях" припасено место и для этого. "Дети, смейтесь!" Цитата: Удалить Кини-Нуи? Пожалуй, эта мысль попала в топ самых упоротых за последние сутки. КН не удалится. Он вечен. SirGrey писал(а): Нитроксилин писал(а): Приятно, что кто-то ещё думает о Ложе как о реальной закулисе. Продолжайте. (:3 Никто уже не думает, это образное и обобщенное название обслуги администрации и модерки :3 wat Цитата: Кстати, Киб считает профиль ТСО намеком на Песок. Голову обычно не песком посыпают. ______________________ Создание проЭкта со "своим каноном", конечно, амбициозно, но оно быстро разобьётся о конфликтующие точки зрения руководителей и участников. Это не значит, что не стоит даже пробовать (хотя попытки, кажется, были?), просто следует учитывать сложность поставленной задачи и подходить к организации с должной ответственностью. Авторам нужно будет максимально соответствовать духу оригинального Бионикл, а это, скажу я вам, крайне непросто. В принципе, что мешает не стебаться друг над другом, а взять и сделать? Ой-ёй, глупо спросил. Стёб ведь и мешает. На носу выходные, куча времени, а ведь могли б реально на пробу темку организовать, обсудить чего-нибудь со сторилайном, направление выбрать. Глядишь, и повальное количество ничего-не-умеек пригодится (вдруг научатся по ходу?). "Умейки" потому обычно и разбегаются, когда уныние начинает править балом, а потом все вместе удивляемся: "А где же Ал? А где Древний? Куда делись Элистиниум с КиберВориором?!". Conflict Brutaka писал(а): Насколько длинным будет следующий пост? BOOM! Мы с ТЛО уже работаем над этим. Возможно будет что-то в духе Великого плана. (Тот который 2009,а не ТМ)  А,да Oudejo-эта запатентованная марка ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Возможно будет что-то в духе Великого плана. (Тот который 2009,а не ТМ)  Тот был Мега-Планом. Увы, не сработает. Надо бы что-то другое... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ре-дизайн форуму не нужен, имхо. Все и так нормально и привычно. Поздновато ты.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Короче,у нас есть несколько вариантов: 1.Начать активную работу над проектом по биониклам и создать что-то вроде SCP фонда,только про биониклов. 2.Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. 3.Похитить Грега Фаршти,приковать его цепью к батарее и заставить писать веб-сериалы за еду.
Ну еще можно открыть песочницу,починить галерею и прочие мелочи. А можно просто ходить и вякать,как это делают некоторые на букву "Б" и букву "С". Я за последний вариант, он самый реальный)000)))) Кстати, я под обе буквы подхожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Короче,у нас есть несколько вариантов: 1.Начать активную работу над проектом по биониклам и создать что-то вроде SCP фонда,только про биониклов. 2.Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. 3.Похитить Грега Фаршти,приковать его цепью к батарее и заставить писать веб-сериалы за еду.
Ну еще можно открыть песочницу,починить галерею и прочие мелочи. А можно просто ходить и вякать,как это делают некоторые на букву "Б" и букву "С". Ну, я за третье. У меня батарея прочно держится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Derpth Worm писал(а): Короче,у нас есть несколько вариантов: 1.Начать активную работу над проектом по биониклам и создать что-то вроде SCP фонда,только про биониклов. 2.Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. 3.Похитить Грега Фаршти,приковать его цепью к батарее и заставить писать веб-сериалы за еду.
Ну еще можно открыть песочницу,починить галерею и прочие мелочи. А можно просто ходить и вякать,как это делают некоторые на букву "Б" и букву "С". Ну, я за третье. У меня батарея прочно держится. Плюсую. Готов отправлять еду по почте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Derpth Worm писал(а): Короче,у нас есть несколько вариантов: 1.Начать активную работу над проектом по биониклам и создать что-то вроде SCP фонда,только про биониклов. 2.Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. 3.Похитить Грега Фаршти,приковать его цепью к батарее и заставить писать веб-сериалы за еду.
Ну еще можно открыть песочницу,починить галерею и прочие мелочи. А можно просто ходить и вякать,как это делают некоторые на букву "Б" и букву "С". Ну, я за третье. У меня батарея прочно держится. Плюсую. Готов отправлять еду по почте. Нет,я буду. Почтой России. Из Бельгии
|
Перейти в конец
|
|
 |