|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Олдфаг не олдфаг, но всяко не понтуюсь своей "олдфажностью", как ты. Я бы на твоем месте бы не стал так кичиться с учетом кол-ва твоих постов. Там штук 200 в год наберется-то? Поскольку тебе нечем понтоватся. Лучше бы к проекту пытался присоединится. И я не скучаю по старому РБ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): "Крыса, беги скорее на тонущий корабль!"
Впрочем, из меня прет последнее время слишком много критики. Делайте что хотите, я просто через месяцок запилю темку, где мы поржем над вашими пафосными планами. Если тебе здесь так не нравится,то зачем пишешь ? Ради кайфа,как я или ради того что у тебя нету жизни,или ради...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): "Крыса, беги скорее на тонущий корабль!"
Впрочем, из меня прет последнее время слишком много критики. Делайте что хотите, я просто через месяцок запилю темку, где мы поржем над вашими пафосными планами. Кто "вы"? Ты один тут такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): О чём я и говорил. Попробуйте тоньше. Или докупите недостающие части организма. Первое,какого черта меня уже успели куда то приписать,я ничего против идей тло и Ассасина не высказывал. SirGrey писал(а): Олдфаг не олдфаг, но всяко не понтуюсь своей "олдфажностью", как ты. Я бы на твоем месте бы не стал так кичиться с учетом кол-ва твоих постов. Там штук 200 в год наберется-то? Второе...ахахах что?! ты постоянно это делаешь,ты высказываешься о новичках так,как будто ты раздутый олдфаг,без обид,но ты действительно,перечитай сообщения то свои. Пусть делают,что хотят,свободный форум,никто ничего не отменял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я в какой-то соседней теме уже отвечал на этот вопрос сегодня. И да, мне не не нравится форум, меня удивляет твоя упертость (правильнее бы сказать "упоротость"). Тебе только ленивый не сказал "Успокойся", ты все равно постишь заранее несбыточные мечты. Впрочем, мне все же стоит взять контроль над собой и оставить тебя заниматься Сизифовым трудом. Цитата: Кто "вы"? Хе-хе. Цитата: раздутый олдфаг Просто вы все для меня (и не тольуо) - ньюфаги. Я понимаю тех, кто тут сидит по привычке с тех пор, когда на форуме было реально интересно и активно. Но вы пришли уже на агонизирующий форум и пытаетесь вписаться в общество (скорее "плешете на костях"). Впрочем, я больше не опнимаю, зачем вы это делаете, чем протестую против этого. И да, обидно смотреть на ветеранов и юзеров с большими рангами, с учетом того, что они и рядом не стояли со многими из юзеров с аналогичными регалиями прошлых лет. Кстати, Киб считает профиль ТСО намеком на Песок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
КСО, ТСО пришёл, закрыл патихард:с Вопрос тут совершенно неуместен, но не продаёт ли он био?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): обидно смотреть на ветеранов и юзеров с большими рангами И да, Куалус (которому все помнят как досталось ветеранство) об этом сказал бы куда более жестко. Не говоря уже об менее... вежливых юзерах. Кое-кого прибой, конечно, выбил из-под камней, но не стоит считать, что вы одни на пляже и что вы одни такие в своей тарелке. На вас периодически смотрят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Кстати, Киб считает профиль ТСО намеком на Песок. Доооо, а Бигби в моём является современным виденьем конфликта человека с разными сторонами его личности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Я в какой-то соседней теме уже отвечал на этот вопрос сегодня. И да, мне не не нравится форум, меня удивляет твоя упертость (правильнее бы сказать "упоротость"). Тебе только ленивый не сказал "Успокойся", ты все равно постишь заранее несбыточные мечты. Впрочем, мне все же стоит взять контроль над собой и оставить тебя заниматься Сизифовым трудом. Цитата: Кто "вы"? Хе-хе. Цитата: раздутый олдфаг Просто вы все для меня (и не тольуо) - ньюфаги. Я понимаю тех, кто тут сидит по привычке с тех пор, когда на форуме было реально интересно и активно. Но вы пришли уже на агонизирующий форум и пытаетесь вписаться в общество (скорее "плешете на костях"). Впрочем, я больше не опнимаю, зачем вы это делаете, чем протестую против этого. И да, обидно смотреть на ветеранов и юзеров с большими рангами, с учетом того, что они и рядом не стояли со многими из юзеров с аналогичными регалиями прошлых лет. Кстати, Киб считает профиль ТСО намеком на Песок. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже говорил, можно было бы замутить проект, но у вас нет ни хороших писателей, ни самодельщиков. У вас вообще никого нет. Все, что умеет асисяй - уже совершенно неприкрыто и нагло кичиться своей датой регистрации, при этом за семь лет он ничего не сделал. Даже, по большому счету, не застал того времени, о котором сейчас так громко орет. Серьезно? Полтора ка постов за семь лет? И ты, как петух на заборе, вопишь, что ты что-то знаешь о старом рб? Здесь полно народу, которые действительно застали то время, и хоть один из них об этом постоянно орет? Очевидно, что пухлому школьнику-задроту надо хоть где-то доминировать, но у него даже тут не получается. И этот человек собрался возрождать рыбу своим творчеством? Это даже не смешно. Ах да, помогать ему собрался парень, чье развитие находится в районе одиннадцати лет. Человек, у которого совсем недавно полыхало так, что поржать ежедневно приходили даже забросившие форум. А уж сколько людей угарали с темы, посвященной его "творчеству", которым, по-видимому, он собрался возрождать рыбоньку. Потом он конечно типа опомнился, но умнее не стал. Просто теперь его высказывания стабильно вызывают не смех сквозь слезы, а тихий фейспалм.
И вот эти люди собрались мутить мегапроект, который спасет всех? Да, здесь еще есть интересные творческие люди, но сплачиваться вокруг таких "творцов" они точно не станут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Как я уже говорил, можно было бы замутить проект, но у вас нет ни хороших писателей, ни самодельщиков. У вас вообще никого нет. Все, что умеет асисяй - уже совершенно неприкрыто и нагло кичиться своей датой регистрации, при этом за семь лет он ничего не сделал. Даже, по большому счету, не застал того времени, о котором сейчас так громко орет. Серьезно? Полтора ка постов за семь лет? И ты, как петух на заборе, вопишь, что ты что-то знаешь о старом рб? Здесь полно народу, которые действительно застали то время, и хоть один из них об этом постоянно орет? Очевидно, что пухлому школьнику-задроту надо хоть где-то доминировать, но у него даже тут не получается. И этот человек собрался возрождать рыбу своим творчеством? Это даже не смешно. Ах да, помогать ему собрался парень, чье развитие находится в районе одиннадцати лет. Человек, у которого совсем недавно полыхало так, что поржать ежедневно приходили даже забросившие форум. А уж сколько людей угарали с темы, посвященной его "творчеству", которым, по-видимому, он собрался возрождать рыбоньку. Потом он конечно типа опомнился, но умнее не стал. Просто теперь его высказывания стабильно вызывают не смех сквозь слезы, а тихий фейспалм.
И вот эти люди собрались мутить мегапроект, который спасет всех? Да, здесь еще есть интересные творческие люди, но сплачиваться вокруг таких "творцов" они точно не станут. Я тебе всё сказал. Просто присоединяйся к нам,если ты такой адекватный. Идея у нас есть,ёе надо только развить. И да,я не писал посты,поскольку был слишком маленьким чтобы общаться нормально. Я застал время РБ. Ты его тоже застал. Давай вместе что-то создадим ?И да,я не пухлый. Я задрот,это да. Но я в школе уже доминурую. Всех. В отличии от тебя.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Как я уже говорил, можно было бы замутить проект, но у вас нет ни хороших писателей, ни самодельщиков. У вас вообще никого нет. Все, что умеет асисяй - уже совершенно неприкрыто и нагло кичиться своей датой регистрации, при этом за семь лет он ничего не сделал. Даже, по большому счету, не застал того времени, о котором сейчас так громко орет. Серьезно? Полтора ка постов за семь лет? И ты, как петух на заборе, вопишь, что ты что-то знаешь о старом рб? Здесь полно народу, которые действительно застали то время, и хоть один из них об этом постоянно орет? Очевидно, что пухлому школьнику-задроту надо хоть где-то доминировать, но у него даже тут не получается. И этот человек собрался возрождать рыбу своим творчеством? Это даже не смешно. Ах да, помогать ему собрался парень, чье развитие находится в районе одиннадцати лет. Человек, у которого совсем недавно полыхало так, что поржать ежедневно приходили даже забросившие форум. А уж сколько людей угарали с темы, посвященной его "творчеству", которым, по-видимому, он собрался возрождать рыбоньку. Потом он конечно типа опомнился, но умнее не стал. Просто теперь его высказывания стабильно вызывают не смех сквозь слезы, а тихий фейспалм.
И вот эти люди собрались мутить мегапроект, который спасет всех? Да, здесь еще есть интересные творческие люди, но сплачиваться вокруг таких "творцов" они точно не станут. А ещё свою помощь, неизвестно какую, решил оказать человек, который ничем, кроме желчности не выделяется. Как это забавно - ты вечно агришься на всех, подсираешь, а потом ещё и удивляешься, что агриться начинают на тебя. Помниться, ты просто так, ни за что, вылил на меня ушат отборного ховнеса и говорил, что ты такой распрекрасный, говоришь правду всем в лицо, а стоило мне лишь сказать, что ты "излил свою желчь", как тут же наш "праведный рыцарь" полыхнул и начал вспоминать, каким я был козлом. Ты вечно судишь всех подряд, но вот о себе - ни слова критики. Я понимаю, что сейчас начнутся твои кислотные плевки, мол "жантис вернулся", "у него бомбануло", но мне пофиг, просто надоело терпеть кидание какахами, которое я раньше терпел, считая тебя всё-таки интересной личностью, общение с которой стоит того. Ты просто нытик, который самоутверждается обсирая других.
Перейти в конец
|
|
 |