Я на истории, в школе всё время рисую кокого ни будь бионикла. Выставлять рисунки?
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
АнтроАрт писал(а):
Я на истории, в школе всё время рисую кокого ни будь бионикла. Выставлять рисунки?
ДАААА! Я обажаю творчество.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Выставляй, посмотрим. =) Бить тапками не будем, не баись.
Говори за себя! (с) - Карапар
Давай выставляй, а там уже разберёмся, кто куды и, что к чему.
_________________ Каталог самоделок by Rомео В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь как ластик – Мир сотрёт, Где герой? Пусть скорей идёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2