Даже как-то странно это писать. Но если уходить то с залпом. Как 11тый. Как 10тый. Та кто сейчас на форуме и будут это читать-либо новички,либо им плевать. Я пишу тему на которую многие ответят:
Занн Юскарат Таггеранг писал(а):
Ой, вот как будто эти псалмы кто-то будет читать.
И это жалко. Пиши бы я это раньше,реагировали нормально. Со слезами и почетом. Сейчас тут ничего нет. Кладбище с трупами между могил. Когда я сюда пришел,я был глупым новичком. Нарушал правила,не думал.
Ассасин писал(а):
кого купить хевки или джалеера
Кгхм,даже Джаллер не правильно писал. Я тупо нубил и был маленьким и недоразвитым. Ну что с меня взять,мне было тогда 10. Я пытался делать обзоры.Наталья Бриз. Мелтдаун. С тех пор много прошло. Я много чего потерял. Но тогда,раньше я заходил на РБ и был рад этому. Сейчас мне грустно. Он мертв,и всем кто здесь плевать на его судьбу. Им легче спорить чем слушатся. ТСО сюда уже почи не заходит,Рудака и Ждуший-подавно. Я надеюсь что есть люди которые за мой последуют или хотя-бы меня послушаются. Я ухожу отсюда. Моментально,я здесь один из старших пользователей. Я ухожу и надеюсь что я делаю правильно. Я не Христос,я не мученик. И я не хочу им быть. Я просто прощаюсь с детсвом. Оно умерло,и не вернется. Как и я. Я прошу,ТСО,заблокируй меня. Чтобы на совсем. Чтобы больше не вернутся. Никогда.
Прощай РБ.Было приятно.
Да здравствует РБ! Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый Позарастают беды быльем, Вспыхнет клинок снова И короля назовут королем- В честь короля иного.
Пока, ничего не сделавший, никак себя не зарекомендовавший, но ждущий слез и почета. Когда же вы осознаете, что всем в мире на вас по-просту насрать? А вообще, уже писал Сильверу, как вы заблуждаетесь, рачки.
Пока, ничего не сделавший, никак себя не зарекомендовавший, но ждущий слез и почета. Когда же вы осознаете, что всем в мире на вас по-просту насрать? А вообще, уже писал Сильверу, как вы заблуждаетесь, рачки.
+, олтфак который не сделал ничего, за что его стоило бы запомнить.